ZWILLING Professional "S" | Fleischmesser | Glattschliff | 200mm / 8''
Die ZWILLING Professional S Serie ist gemacht für eine hohe Beanspruchung und Leistung beim Kochen mit Ambition: Gute Balance und ein optimaler Handschutz durch die Kropfausformung sorgen für müheloses Handling.
Wenn Sie vielseitig und Allrounder*in in der Küche sind, haben Sie hier und jetzt ihr neues Lieblings-Schneidwerkzeug gefunden: Das Fleischmesser der Serie Professional S passt sich ideal Ihren Ansprüchen an, es ist gut ausgewogen und für so gut wie jeden Küchen-Spaß zu haben. Das Fleischmesser der Serie Professional S von ZWILLING ist die erste Wahl beim präzisen Schneiden und Tranchieren von Fleisch.
Das Messer hat ein ergonomisches Griffdesign aus Kunststoff und bietet so während länge
Die ZWILLING Professional S Serie ist gemacht für eine hohe Beanspruchung und Leistung beim Kochen mit Ambition: Gute Balance und ein optimaler Handschutz durch die Kropfausformung sorgen für müheloses Handling.
Wenn Sie vielseitig und Allrounder*in in der Küche sind, haben Sie hier und jetzt ihr neues Lieblings-Schneidwerkzeug gefunden: Das Fleischmesser der Serie Professional S passt sich ideal Ihren Ansprüchen an, es ist gut ausgewogen und für so gut wie jeden Küchen-Spaß zu haben. Das Fleischmesser der Serie Professional S von ZWILLING ist die erste Wahl beim präzisen Schneiden und Tranchieren von Fleisch.
Das Messer hat ein ergonomisches Griffdesign aus Kunststoff und bietet so während längerer Schneidarbeiten viel Komfort ohne Ermüden. Der V-Edge-Abzug, mit dem die Schneide ausgestattet wurde, sorgt für langanhaltende Schärfe und bietet eine dauerhaft hohe und präzise Schneidleistung für höchste Ansprüche. Die FRIODUR eisgehärtete Klinge besteht aus hochwertigem Stahl und ist flexibel, sehr schneidhaltig und korrosionsbeständig. Hergestellt wurde das Messer in Deutschland und ist ein Zeugnis langer Tradition in der Messerherstellung..
- Klinge gefertigt aus der Stahlsorte Sonderschmelze
- Länge der Klinge: 20 cm.
- Robuste und langlebige Klinge für leichtes Schneiden.
- Ergonomischer Griff aus Kunststoff: für ermüdungsfreieangenehmes Schneiden mit dem Messer.
- Ausbalanciertes Griffdesign
- Poliert mit V-Edge
ZWILLING Pro "S" Fleischmesser 20 cm, Glattschliff - Schneiden mit Komfort und Leidenschaft.
- Klinge aus der Stahlsorte Sonderschmelze
- Klasisches Drei-Nieten-Design
- Stabil und korrosionsbeständig
- Langlebige Qualität
- Made in Germany