Susann Kreihe: Grillen mit dem Big Green Egg
Grillen mit dem Big Green Egg: 125 kreative Rezepte für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Desserts
Mit einem Keramikgrill von Big Green Egg habt Ihr unglaublich viele Möglichkeiten für kreative Grillmenüs. Scharfes Grillen, langsames Schmoren, aromatisches Räuchern, Slow & Low, Pfannengerichte, Pizzabacken, Aufläufe, Brote und Kuchen: Kaum eine Zubereitung, die das Big Green Egg nicht beherrscht.
Dieses vielseitige Kochbuch bietet Euch einen umfassenden Überblick zum Thema Grillen mit dem Keramikgrill. Von Grundrezepten bis anspruchsvolle Grillküche werdet Ihr anhand von 125 Rezepten in die Welt der kreativen Kamado-Grillkunst eingeführt.
Rezeptbeispiele:
- Brokkoli mit Sesam-Orangen-Sauce und Hi
Grillen mit dem Big Green Egg: 125 kreative Rezepte für Fleisch, Fisch, Geflügel, Gemüse und Desserts
Mit einem Keramikgrill von Big Green Egg habt Ihr unglaublich viele Möglichkeiten für kreative Grillmenüs. Scharfes Grillen, langsames Schmoren, aromatisches Räuchern, Slow & Low, Pfannengerichte, Pizzabacken, Aufläufe, Brote und Kuchen: Kaum eine Zubereitung, die das Big Green Egg nicht beherrscht.
Dieses vielseitige Kochbuch bietet Euch einen umfassenden Überblick zum Thema Grillen mit dem Keramikgrill. Von Grundrezepten bis anspruchsvolle Grillküche werdet Ihr anhand von 125 Rezepten in die Welt der kreativen Kamado-Grillkunst eingeführt.
Rezeptbeispiele:
- Brokkoli mit Sesam-Orangen-Sauce und Hirtenkäse
- Saté vom Schweinenacken mit Honig-Chili-Glasur und Spargelsalat
- Lammlachs, Auberginengemüse und Korianderjoghurt
- Geräucherte Jakobsmuscheln mit Kiwi-Basilikum-Salat
- Profiteroles mit Vanillecreme und Johannisbeeren
Zusätzlich erhaltet Ihr wertvolle Tipps und Grundkenntnisse zum Grillen mit dem Keramikgrill. Hilfreiche Informationen, anschauliche Illustrationen und zahlreiche Step-by-Step-Anleitungen bieten Euch neben den abwechslungsreichen Rezepten einen fundierten Überblick.
Zur Autorin: Susann Kreihe ist gelernte Köchin und Betriebswirtin für Hotellerie und Gastronomie und schon seit Jahren erfolgreich als Kochbuchautorin tätig. Erfahrungen hat sie in diversen Profiküchen gesammelt und war unter anderem bei Johann Lafer tätig.