Stonewall Kitchen | Chimichurri Grill Sauce| 330 ml
- Eine der beliebtesten Saucen von Stonewall Kitchen
- Hochwertige Zutaten sorgen für einen exzellenten Geschmack
- Perfekt zu Steak - schmeckt aber auch zu anderen Fleischsorten sensationell
- Dank Limettensaft, Knoblauchöl und verschiedenen Gewürzen erhält die Sauce einen tiefen, facettenreichen Geschmack
- Rote Chiliflocken verleihen der Chimichurri Sauce eine angenehme Schärfe
Geschmack: Deftig, Pfefferig, Würzig / Schärfe: Mild
Zutaten:
Rapsöl, Rotweinessig, Knoblauch, Wasser, Olivenöl, Limonensaft, Knoblauchöl (Olivenöl, Rapsöl, Knoblauch), Speisesalz, getrocknete Petersilie, natü
- Eine der beliebtesten Saucen von Stonewall Kitchen
- Hochwertige Zutaten sorgen für einen exzellenten Geschmack
- Perfekt zu Steak - schmeckt aber auch zu anderen Fleischsorten sensationell
- Dank Limettensaft, Knoblauchöl und verschiedenen Gewürzen erhält die Sauce einen tiefen, facettenreichen Geschmack
- Rote Chiliflocken verleihen der Chimichurri Sauce eine angenehme Schärfe
Geschmack: Deftig, Pfefferig, Würzig / Schärfe: Mild
Zutaten:
Rapsöl, Rotweinessig, Knoblauch, Wasser, Olivenöl, Limonensaft, Knoblauchöl (Olivenöl, Rapsöl, Knoblauch), Speisesalz, getrocknete Petersilie, natürliche Aromen, getrockneter Oregano, Gewürze, rote Chiliflocken, Koriander Stückchen, Korianderöl, Verdickungsmittel: Xanthan, natürliche Knoblauchextrakte, natürliches Aroma, Antioxidationsmittel: Stark tocopherolhaltige Extrakte
Durchschnittliche Nährwerte (pro 100 ml):
Brennwert 1963 kJ / 477 kcal
Fett 50 g
davon gesättigte Fettsäuren 5,0 g
Kohlenhydrate 6,7 g
davon Zucker 0 g
Eiweiß 0 g
Salz 1,3 g
Inhalt 330 Milliliter / 40,91 €/ l
-Vor Gebrauch schütteln, nach dem Öffnen kühl aufbewahren
Perfekt zu Steak & Co: typisch südamerikanische Chimichurri Grillsauce von Stonewall Kitchen. Stonewall Kitchens Version dieses südamerikanischen Grundnahrungsmittels besteht aus einer hellen, krautigen Mischung aus Petersilie und Koriander, die mit Öl, Essig, Knoblauch und roten Paprikaflocken vermischt wird. Diese aromatische Sauce wird traditionell über Steak und andere gegrillte Fleischsorten gegossen, kann aber auch mit gebratenem Gemüse oder mit Mayonnaise zu einem raffinierten Brotaufstrich verarbeitet werden.