STAY SPICED ! Pulled Pork - Barbecue Rub | 80 g
Das legendäre Pulled Pork ist eine BBQ-Zubereitungsart, bei der ein Schweinenacken bzw. die vordere Schulter vom Schwein dank der langen Garzeit wunderbar zart wird, sodass das Fleisch einfach mit der Gabel, den Fingern oder einem Meat Rake zerlegt, also „gezupft“ werden kann – so zergeht Ihnen das Pulled Pork sprichwörtlich auf der Zunge. Die Zubereitung von Pulled Pork gelingt im BBQ Smoker besonders gut, und nicht umsonst zählt Pulled Pork zur absoluten Königsdisziplin im Barbecue.
Mit dem STAY SPICED ! Pulled Pork BBQ Rub gelingt Ihnen der Leckerbissen aber auch in ihrem Backofen ganz wunderbar. Ob als Trockenmarinade oder als Basis für die Injektion des Fleisches: Der S! Pulled Pork BBQ Rub ist vielseitig einsetzbar.
Das legendäre Pulled Pork ist eine BBQ-Zubereitungsart, bei der ein Schweinenacken bzw. die vordere Schulter vom Schwein dank der langen Garzeit wunderbar zart wird, sodass das Fleisch einfach mit der Gabel, den Fingern oder einem Meat Rake zerlegt, also „gezupft“ werden kann – so zergeht Ihnen das Pulled Pork sprichwörtlich auf der Zunge. Die Zubereitung von Pulled Pork gelingt im BBQ Smoker besonders gut, und nicht umsonst zählt Pulled Pork zur absoluten Königsdisziplin im Barbecue.
Mit dem STAY SPICED ! Pulled Pork BBQ Rub gelingt Ihnen der Leckerbissen aber auch in ihrem Backofen ganz wunderbar. Ob als Trockenmarinade oder als Basis für die Injektion des Fleisches: Der S! Pulled Pork BBQ Rub ist vielseitig einsetzbar.
Für die Verwendung als klassischer Pulled Pork Rub wird das Fleischstück vor dem Garen mit Senf eingerieben und anschließend so lange mit dem Pulled Pork Rub von S! eingerieben, bis es wieder trocken ist. Für eine Pulled Pork Injektion stellt man mit dem Pulled Pork Rub einen Mix mit zerlassener Butter her und injiziert diese mit einer BBQ-Injektionsspritze in das Fleisch.
Der S! Barbecue Rub für Pulled Pork ist eine edle Mischung aus fein geräuchertem Paprikapulver, würzigem Ancho Chili, bestem braunen Demerara-Zucker und vielen weiteren Pulled Pork typischen Zutaten wie Knoblauch und Cayenne Chili. Der Rub verleiht dem Schweinefleisch mit seinen fein abgestimmten Gewürzen den optimalen süß-würzigen Geschmack.
Inhalt: 80g
Grundpreis: 13,36 € / 100g
Der Stay Spiced! Barbecue Rub für Pulled Pork ist eine edle Mischung aus fein geräuchertem Paprikapulver, würzigem Ancho Chili, bestem braunen Demerara-Zucker und vielen weiteren Pulled Pork typischen Zutaten wie Knoblauch und Cayenne Chili. Der Rub verleiht dem Schweinefleisch mit seinen fein abgestimmten Gewürzen den optimalen süß-würzigen Geschmack.