STAY SPICED ! Original Bratkartoffel | Gewürzzubereitung | 60 g
Verwendung
Salzburger Bratkartoffeln:
Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln anbraten und für die letzten 2 Minuten die Bratkartoffel-Gewürzmischung darüber streuen und gut vermengen - fertig!
Geschmack
„Original Salzburger Bratkartoffel“ wurde für den bodenständigen Kartoffelgenuss kreiert. Unbehandeltes Meersalz, Kümmel und Pfeffer verleihen der Komposition eine leicht pikante Würze. Weitere geschmacksprägende Inhalt sind Petersilie, Majoran und Muskat. Zwiebeln und geröstete Zwiebeln runden den Geschmack perfekt ab und ersparen dem Koch das Zwiebelschneiden.
Zutaten:<
Verwendung
Salzburger Bratkartoffeln:
Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln anbraten und für die letzten 2 Minuten die Bratkartoffel-Gewürzmischung darüber streuen und gut vermengen - fertig!
Geschmack
„Original Salzburger Bratkartoffel“ wurde für den bodenständigen Kartoffelgenuss kreiert. Unbehandeltes Meersalz, Kümmel und Pfeffer verleihen der Komposition eine leicht pikante Würze. Weitere geschmacksprägende Inhalt sind Petersilie, Majoran und Muskat. Zwiebeln und geröstete Zwiebeln runden den Geschmack perfekt ab und ersparen dem Koch das Zwiebelschneiden.
Zutaten:
Unbehandeltes Meersalz (unjodiert), Gewürze (Zwiebel geröstet (Zwiebel, pflanzliches Öl, WEIZENmehl, SOJAmehl), Schalotten Kümmel, Pfeffer, Petersilie, SELLERIE und SENF, Knoblauch, Majoran, Muskatnüsse), geräuchertes Salz.
Inhalt: 60 g
Grundpreis: 12,48 € / 100g
Dieses Bratkartoffelgewürz ist ein Muss für Kartoffel-Liebhaber. Sie wurde für Bratkartoffeln kreiert, eignet sich aber perfekt für Pfifferlinge/Eierschwammerl, Blutwurst-Gerichte, Kartoffel-Gratins, Kartoffel-Püree und für rustikale Aufstriche. Das Zwiebelschneiden erübrigt sich, denn die Mischung enthält bereits geröstete Zwiebeln.
Gut zu wissen
Diese Komposition ist der Klassiker für die Bratkartoffel-Pfanne. Und ein sicherer Tipp für Eierschwammerl (Pfifferlinge), Blutwurst-Gerichte, Kartoffel-Gratins, Kartoffel-Pürees und für rustikale Aufstriche.