STAY SPICED ! Jalapeno Chili rot geschrotet | 70 g
Der Jalapeño bzw. Jalapena ist eine kleine bis mittelgroße, scharfe Paprikasorte, die nach der mexikanischen Stadt Xalapa (früher Jalapa) benannt ist. Sie ist eine Zuchtform des Spanischen Pfeffers aus der Gattung Capsicum.
Rundet mit seinen außergewöhnlich fruchtigen Noten und einer mittleren Schärfe pikante Speisen optimal ab.
Ein Muss: Unbedingt zu schokoladigen und fruchtigen Desserts probieren
Der rote Jalapeno Chili eignet sich bestens für pikante Saucen und für alle Gerichte, bei denen Sie eine geschmacksintensive pikante Note mit gut erträglicher Schärfe bevorzügen.
Er weist eine mittlere und gut erträgliche Schärfe auf: 5-6 auf einer Skala von 1-10. Der rote Jalapeno ist einer der
Der Jalapeño bzw. Jalapena ist eine kleine bis mittelgroße, scharfe Paprikasorte, die nach der mexikanischen Stadt Xalapa (früher Jalapa) benannt ist. Sie ist eine Zuchtform des Spanischen Pfeffers aus der Gattung Capsicum.
Rundet mit seinen außergewöhnlich fruchtigen Noten und einer mittleren Schärfe pikante Speisen optimal ab.
Ein Muss: Unbedingt zu schokoladigen und fruchtigen Desserts probieren
Der rote Jalapeno Chili eignet sich bestens für pikante Saucen und für alle Gerichte, bei denen Sie eine geschmacksintensive pikante Note mit gut erträglicher Schärfe bevorzügen.
Er weist eine mittlere und gut erträgliche Schärfe auf: 5-6 auf einer Skala von 1-10. Der rote Jalapeno ist einer der beliebtesten Chilis, der auch in Europa stark im Trend ist. Beim Kosten entfaltet er zuerst die fruchtige Note und dann die Schärfe...
Inhalt: 70g
Grundpreis: 14,27 € / 100g
Jalapenos (ausgesprochen: "ha-la-pen-jos") sind mexikanischen Ursprungs, benannt nach der Stadt Jalapa in Veracruz. Die ergiebige Sorte bekommt kleine weiße Blüten, aus denen sich etwa 7-8 cm lange, sehr saftige, fleischige Früchte bilden, die lange grün bleiben, bevor sie rot abreifen. Typisch für die Schoten ist das weich abgerundete Ende. Die Schoten werden meist grün geerntet, obwohl sie rot gereift noch geschmacksintensiver sind.
Der rote, gemahlene und fein homogene Jalapeno Chili ist besonders fruchtig, geschmacks- und farbintensiv und anregend pikant.