STAY SPICED ! Hot Chicken Wings - Grill- & Mariniergewürz | 170 ml
Mit diesem Gewürz werden Flügerl zu köstlichen Hot Wings
Chicken Wings sind ein unverzichtbarer Klassiker vom Grill! Mit dem Hot Wings Grillgewürz können Sie die Flügerl aber auch Geflügelfleisch wie Hähnchen- oder Putenbrust wunderbar marinieren, um einen fruchtig-scharfen Geschmack zu erzielen. Am besten lassen Sie das Geflügelfleisch nach dem Marinieren einen halben bis ganzen Tag ziehen, bevor Sie es zubereiten – so kann sich der Geschmack der Gewürze optimal entfalten. Wer keinen Grill zuhause hat, kann das Geflügel nach dem Marinieren auch in der Pfanne oder im Backrohr zubereiten.
Hot Wings Tipp von Gewürz-Guru Willi: Zum Würzen mit Hot Wings reibe ich die Chicken Wings einfach mit Speiseöl ein, danach verwende ich das Hot Wings Grillgewürz als Rub, den ich auf die eingeölten Flügerl verteile. Jetzt die Flügerl etwas ziehen lassen, und ab damit auf den Grill!