STAY SPICED ! Dark Side of BBQ | 100 g
Take a walk on the Dark Side of BBQ von STAY SPICED !
Gemeinsam mit Tom Heinzle, dem bekannten Feuerküchen-Experten, haben STAY SPICED ! an einer kräftigen BBQ-Gewürzmischung gearbeitet, die sowohl vom Aussehen als auch vom Geschmack her absolut außergewöhnlich ist. Das Ergebnis ist Darf Side of BBQ, eine Gewürzmischung, die dich mit ihrer Kombination aus schwarzem Palm Island Salz, Ancho Chili, Kirschfruchtpulver, Steinpilzen, Sumach und vielen weiteren edlen Reingewürzen begeistern wird.
Dark Side of BBQ harmoniert geschmacklich optimal mit Rind, Lamm und Wild und verleihen den Outdoor Cooking Session den richtigen „Bums“, wie Tom Heinzle himself es auf den Punkt bringt. Kruzum: Take a walk on
Take a walk on the Dark Side of BBQ von STAY SPICED !
Gemeinsam mit Tom Heinzle, dem bekannten Feuerküchen-Experten, haben STAY SPICED ! an einer kräftigen BBQ-Gewürzmischung gearbeitet, die sowohl vom Aussehen als auch vom Geschmack her absolut außergewöhnlich ist. Das Ergebnis ist Darf Side of BBQ, eine Gewürzmischung, die dich mit ihrer Kombination aus schwarzem Palm Island Salz, Ancho Chili, Kirschfruchtpulver, Steinpilzen, Sumach und vielen weiteren edlen Reingewürzen begeistern wird.
Dark Side of BBQ harmoniert geschmacklich optimal mit Rind, Lamm und Wild und verleihen den Outdoor Cooking Session den richtigen „Bums“, wie Tom Heinzle himself es auf den Punkt bringt. Kruzum: Take a walk on the Dark Side of BBQ, Sie werden es nicht bereuen!
Für den visuellen Überraschungseffekt sorgt zunächst einmal das schwarze Palm Island Salz, das seine dunkle Färbung der enthaltenen Aktivkohle verdankt. Fruchtig-scharfer Ancho Chili lässt so richtig „Bums“ aufkommen im Gewürz, dass der Feuerküchen-Experte schlechthin gemeinsam mit STAY SPICED ! entwickelt hat: Die Rede ist von Tom Heinzle, einem absoluten Meister seines Fachs. Zusammen wurde getüftelt, welche edlen Ingredienzien noch in die Dark Side of BBQ Mischung dürfen – die Wahl viel unter anderem auf Kirschfruchtpulver, das der pikanten Barbecue-Gewürzmischung einen überraschenden Twist verleiht.
Knoblauch, Schalotten, schwarzer Sesam, Muskatnuss, Kumbin, Steinpilze, Schwarzkümmel, Koriander, Piment und Sumach runden the Dark Side of BBQ optimal ab – und machen aus der Outdoor Cooking Gewürzmischung ein vollmundig-kräftiges Geschmackserlebnis, das optisch und geschmacklich begeistern wird.