STAY SPICED ! Caribbean Fish - Karibisches Fischgewürz | 90 g
S! Caribbean Fish: Selbst Captain Sparrow würde keinen Fisch mehr ohne dieses Gewürz essen!
In der karibischen Küche spiegelt sich die bewegte regionale Geschichte der letzten 500 Jahre wider. Vielfältige Einflüsse aus Afrika, Indien und Europa prägten die schlichten aber außerordentlich köstlichen Gerichte. Und genau diese kulinarische Strömung ist heute selbst aus der gehobenen internationalen Küche nicht mehr wegzudenken.
Natürlich spielen Fisch und Schalentiere eine wichtige Rolle in der caribbean Cuisine. Sie werden vor allem mit Chilis und saisonalen Gemüse- und Obstsorten zubereitet. Die Grundlage der karibischen Köstlichkeiten bilden meist Hülsenfrüchte, Reis, Süßkartoffeln oder Kochbanan
S! Caribbean Fish: Selbst Captain Sparrow würde keinen Fisch mehr ohne dieses Gewürz essen!
In der karibischen Küche spiegelt sich die bewegte regionale Geschichte der letzten 500 Jahre wider. Vielfältige Einflüsse aus Afrika, Indien und Europa prägten die schlichten aber außerordentlich köstlichen Gerichte. Und genau diese kulinarische Strömung ist heute selbst aus der gehobenen internationalen Küche nicht mehr wegzudenken.
Natürlich spielen Fisch und Schalentiere eine wichtige Rolle in der caribbean Cuisine. Sie werden vor allem mit Chilis und saisonalen Gemüse- und Obstsorten zubereitet. Die Grundlage der karibischen Köstlichkeiten bilden meist Hülsenfrüchte, Reis, Süßkartoffeln oder Kochbananen. Und das passende Gewürz für karibischen Genuss in deiner (Outdoor-)Küche gibt’s natürlich bei STAY SPICED !: Das Caribbean Fish Gewürz.
Das karibische Fischgewürz von S! zeichnet sich durch seinen typisch würzig-karibischen Geschmack aus, der sich aus der köstlichen Mischung aus edlen Reinzutaten wie Knoblauch, Cayenne Chili, Cumin, Paprika, Pfeffer und natürlich unbehandeltem Meersalz zusammensetzt. Diese Gewürzmischung wie aus der Karibik ist ein Highlight für Fisch, Muscheln und Krustentiere: Garnelen, Scampi, Hummer, Langusten. Hervorragend schmeckt es außerdem zu Geflügel, Kalb und Schwein sowie Gemüse- und Reisgerichte.