STAY SPICED ! Black Dust | Black Barbecue Rub | 170 ml

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Schwarz ist das neue schwarz: Der S! Black Dust BBQ Rub von zeigt’s vor!

Für das optimale Geschmacksergebnis sollten Sie das Fleisch am besten am Tag vor der Zubereitung im BBQ Smoker mit dem Black Dust Black Barbecue Rub von STAY SPICED ! einrubben. Trocknen Sie das Fleisch, zum Beispiel: Beef Brisket, Pastrami, Beiried, Flanksteak oder Pulled Pork, Spareribs und Schopf, vorher ab und streichen es – je nach Geschmack – mit Senf ein, bevor Sie es mit dem Black Dust Rub von STAY SPICED ! einrubben. Anschließend geht die Zubereitung des Fleisches wie gewohnt am Grill oder im BBQ Smoker weiter.

Back to black: Black Dust – der Black Barbecue Rub von STAY SPICED ! – ist das Gewürz der Saison

Schon mal ein schwarzes Beef Brisket oder schwarze Spareribs gesehen? Nein – wir reden nicht davon, dass diese Fleisch-Delikatessen verbrannt wurden. Es ist der Black Dust Black Barbecue Rub von STAY SPICED !, der  Barbecue Köstlichkeiten eine schwarze Abreibung der besonderen Art angedeihen lässt!

Der schwarze Black Barbecue Rub von STAY SPICED ! – auch schlicht Black Dust genannt – ist ein großartiger Barbecue Allrounder, der sowohl Beef Brisket, Pastrami, Beiried, Entrecote und Flanksteak, als auch Pulled Pork, Spareribs und Schopf das geschmackliche und optische Extra verleiht. Der ausgewogen würzige Black Dust überzeugt mit einer angenehm süßlichen Note, die durch besten Demerara Roh-Rohrzucker entsteht. Himalayasalz, Paprika, Tomaten, Knoblauch, geräuchertes Salz, Pfeffer, Koriander und Zwiebel sind für die würzigen Geschmacks-Komponenten der schwarzen Barbecue Gewürzzubereitung verantwortlich. Die entscheidende Zutat des Black Barbecue Rubs ist allerdings die Aktivkohle, denn sie verleiht dem Rub etwas Besonderes – er wird nämlich schwarz!

Der Black Dust Black Barbecue Rub von STAY SPICED ! wird Ihre Gäste begeistern: Wenn Sie Barbecue-Delikatessen servieren, erscheinen sie äußerlich mit ihrer satten, intensiven schwarzen Färbung fast wie verbrannt. Schneiden Sie die mit Black Dust eingeriebene Rinderbrust oder anderen Köstlichkeiten vom BBQ Smoker an, geht ein Aha-Effekt durch die Runde: Die zart rosa Farbe des am Punkt gegarten Fleisches wirkt durch den schwarzen Rub noch intensiver! Und auch der Geschmack des Black Barbecue Rub wickelt jeden BBQ Fan um den Finger.

Die abgefahrene schwarze BBQ Rub Mischung hat Stay Spiced ! übrigens gemeinsam mit dem Grill- & BBQ-Blogger Patrick von Beeftastique kreiert – zusammen mit ihm an der besonderen Rezeptur gefeilt, sie verkostet und optimiert, damit du mit dem unvergleichlichen Black Dust bei deiner BBQ-Party brillieren kannst.

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