SANTOS Hickory Räucherchips | 1kg
€ 9,90
Sofort versandfertig
Passendes Zubehör Wird oft zusammen gekauft mit:
SANTOS Räucherbrett Zedernholz | 30 x 15 cm
SANTOS Räucherplanke aus Roter Zeder Die perfekte Hilfe zum grillen von Fisch, Fleisch und Geflügel, wir setzten nur qualitativ, aromatisches und sehr wohlriechendes Holz ein.Wunderbare Methode, um z.B. einen köstlichen und saftigen Lachs zu kreiere…
SANTOS Gusseiserne Räucherbox | 20,5 x 13 x 3,5 cm
Smoker Räucherbox aus Gusseisen von SANTOS Beim Grillen nach der low&slow Methode wird das Grillgut bei niedriger Temperatur besonders schonend gegart. Um dem Fleisch einen unvergleichlichen BBQ-Geschmack zu geben, können Woodchips/Räuchchips ei…
SANTOS Ringreiniger für Guss- und Schmiedeeisen
Mit dem kleinen Kettenhemd zum Putzen gerüstet Der Santos Ringreiniger ist der ideale Putzlappen für alle Produkte aus Gusseisen und Schmiedeeisen. Wenn der Topflappen durchgescheuert und die Borsten der Bürste abgebrochen sind, kommt der Ringreinig…
SANTOS Hickory Räucherholz Smoking Chips
Räuchert Euer Grillgut nach Ihrem Belieben! Jetzt auch von SANTOS erhältlich - tolle Räucherchips!
Bei der Anwednung von Räucherchips im Grill wird das Grillgut wesentlich schonender gegart als mit herkömmlichen Grillmethoden. Durch die freigesetzten ätherischen Öle erhält das Fleisch eine feine rauchige Note.
Anwendungshinweise:
- Räucherchips ca. 60 Minuten im Wasser einweichen
- Abtropfen lassen und in die Smoker Box füllen
- Smokerbox mit Räucherchips auf dem Flammenverteilern platzieren
Je nach Grilldauer ca. 1-2 Hände der Räucherchips zur Aromatisierung des Grillguts verwenden. Für das klassische Räuchern ca. 3 Hände voll verwen
SANTOS Hickory Räucherholz Smoking Chips
Räuchert Euer Grillgut nach Ihrem Belieben! Jetzt auch von SANTOS erhältlich - tolle Räucherchips!
Bei der Anwednung von Räucherchips im Grill wird das Grillgut wesentlich schonender gegart als mit herkömmlichen Grillmethoden. Durch die freigesetzten ätherischen Öle erhält das Fleisch eine feine rauchige Note.
Anwendungshinweise:
- Räucherchips ca. 60 Minuten im Wasser einweichen
- Abtropfen lassen und in die Smoker Box füllen
- Smokerbox mit Räucherchips auf dem Flammenverteilern platzieren
Je nach Grilldauer ca. 1-2 Hände der Räucherchips zur Aromatisierung des Grillguts verwenden. Für das klassische Räuchern ca. 3 Hände voll verwenden.
Hier finden Sie alle wichtigen Fakten der SANTOS Räucherchips.
Technische Daten
- Material: Hickory Holz
- Inhalt: 1 kg
- Körnung: fein, ca. 2 mm starke Chips
Lieferumfang
-
SANTOS Hickory Räucherholz Smoking Chips, 1 kg
Kunden kauften auch
Sofort verfügbar
Sofort verfügbar
Kunden haben auch gesehen
Sofort verfügbar