SANTOS Gusseiserne Räucherbox | 20,5 x 13 x 3,5 cm
€ 12,45
€ 24,90Sofort versandfertig
Passendes Zubehör Wird oft zusammen gekauft mit:
SANTOS Räucherbrett Zedernholz | 30 x 15 cm
SANTOS Räucherplanke aus Roter Zeder Die perfekte Hilfe zum grillen von Fisch, Fleisch und Geflügel, wir setzten nur qualitativ, aromatisches und sehr wohlriechendes Holz ein.Wunderbare Methode, um z.B. einen köstlichen und saftigen Lachs zu kreiere…
SANTOS Gemüsekorb M / Grillpfanne Edelstahl | 33 x 22,4 cm
SANTOS Grillkörbe: Das Must-Have auf dem Grill Der SANTOS Grillkorb aus Edelstahl ist ein unverzichtbarer Grillhelfer für alle, die Wert auf Abwechslung am Grill legen. Ob Fisch oder Fleisch, eine kleine Portion Beilagen oder das vegetarische Hauptg…
SANTOS Holzwender Spatula | Spachtel aus Kirschholz
Pfannenwender aus Holz Der hochwertige Pfannenwender ist aus einem Stück Kirschholz geschliffen und liegt ergonomisch in der Hand. Rühren, Wenden und Servieren sind im Handumdrehen erledigt. Geschliffene Kante Die Details machen den Unterschied. Die…
SANTOS Hickory Räucherchips | 1kg
SANTOS Hickory Räucherholz Smoking Chips Räuchert Euer Grillgut nach Ihrem Belieben! Jetzt auch von SANTOS erhältlich - tolle Räucherchips! Bei der Anwednung von Räucherchips im Grill wird das Grillgut wesentlich schonender gegart als mit herkömmlic…
SANTOS Ringreiniger für Guss- und Schmiedeeisen
Mit dem kleinen Kettenhemd zum Putzen gerüstet Der Santos Ringreiniger ist der ideale Putzlappen für alle Produkte aus Gusseisen und Schmiedeeisen. Wenn der Topflappen durchgescheuert und die Borsten der Bürste abgebrochen sind, kommt der Ringreinig…
Smoker Räucherbox aus Gusseisen von SANTOS
Beim Grillen nach der low&slow Methode wird das Grillgut bei niedriger Temperatur besonders schonend gegart. Um dem Fleisch einen unvergleichlichen BBQ-Geschmack zu geben, können Woodchips/Räuchchips eingesetzt werden. Durch die freigesetzten ätherischen Öle erhält das Fleisch eine feine rauchige Note.
Vor dem Grillen: Räucherchips je nach Belieben ca. 30-60 Minuten im kalten Wasser einweichen. Danach das Wasser ablaufen lassen. Je nach Grilldauer ca. 1-2 Hände der Räucherchips zur Aromatisierung des Grillguts verwenden. Für das klassische Räuchern ca. 3 Hände voll in die Smoker Box geben.
Die SANTOS Smoker Box lässt sich einfach füllen und ist so perforiert, dass sic
Smoker Räucherbox aus Gusseisen von SANTOS
Beim Grillen nach der low&slow Methode wird das Grillgut bei niedriger Temperatur besonders schonend gegart. Um dem Fleisch einen unvergleichlichen BBQ-Geschmack zu geben, können Woodchips/Räuchchips eingesetzt werden. Durch die freigesetzten ätherischen Öle erhält das Fleisch eine feine rauchige Note.
Vor dem Grillen: Räucherchips je nach Belieben ca. 30-60 Minuten im kalten Wasser einweichen. Danach das Wasser ablaufen lassen. Je nach Grilldauer ca. 1-2 Hände der Räucherchips zur Aromatisierung des Grillguts verwenden. Für das klassische Räuchern ca. 3 Hände voll in die Smoker Box geben.
Die SANTOS Smoker Box lässt sich einfach füllen und ist so perforiert, dass sich der Rauch im ganzen Grill verteilen kann. Die Box einfach auf die Brenner oder Flammenverteiler des Gasgrillers legen (aber nicht die Brenner komplett verdecken). So erhält das Grillgut den typischen und rauchigen BBQ-Geschmack.
Hier finden Sie alle wichtigen Fakten der SANTOS Räucherbox.
Technische Daten
- Material: Gusseisen
- Maße: ca. 20,5 x 13 x 3,5 cm
Lieferumfang
- SANTOS Gusseiserne Smokerbox, 20,5 x 13 x 3,5 cm
Kunden kauften auch
Sofort verfügbar
Sofort verfügbar
Sofort verfügbar
Kunden haben auch gesehen
Sofort verfügbar