SANTOS Burger Smasher Edelstahl
SANTOS Burger Smasher
Der SANTOS Burger Smasher ist das ultimative Zubehör für saftige Burger Patties, knusprigen Bacon, goldbraune Sandwiches oder perfekt gegrillte Steaks. Mit seiner massiven Edelstahlkonstruktion sorgt er nicht nur für intensives Branding, sondern auch für kürzere Garzeiten – ideal für alle, die Röstaromen lieben.
Vielseitig einsetzbarer Edelstahl Smasher
Mit dem SANTOS Burger Smasher aus lebensmittelechtem Edelstahl übt Ihr sanften Druck auf Euer Grillgut aus und sorgt durch das Flachdrücken für besonders krosse und saftige Ergebnisse. Die handliche Fleischpresse von SANTOS liegt mit ihrem breiten Griff sehr
SANTOS Burger Smasher
Der SANTOS Burger Smasher ist das ultimative Zubehör für saftige Burger Patties, knusprigen Bacon, goldbraune Sandwiches oder perfekt gegrillte Steaks. Mit seiner massiven Edelstahlkonstruktion sorgt er nicht nur für intensives Branding, sondern auch für kürzere Garzeiten – ideal für alle, die Röstaromen lieben.
Vielseitig einsetzbarer Edelstahl Smasher
Mit dem SANTOS Burger Smasher aus lebensmittelechtem Edelstahl übt Ihr sanften Druck auf Euer Grillgut aus und sorgt durch das Flachdrücken für besonders krosse und saftige Ergebnisse. Die handliche Fleischpresse von SANTOS liegt mit ihrem breiten Griff sehr stabil in der Hand. So habt Ihr ein optimales Gefühl dafür, den richtigen Druck auszuüben und verhindert das Austreten von zu viel Flüssigkeit.
- Perfekte Burger Patties: Flachdrücken für gleichmäßige Garzeiten und köstliche Röstaromen.
- Knuspriger Bacon: Der Smasher hält den Speck flach, sodass Fett abläuft und er herrlich knusprig wird.
- Smashed Potatoes: Einfaches und gleichmäßiges Zerdrücken für leckere Quetschkartoffeln.
- Goldbraune Sandwiches: Auf der Gussplatte werden Sandwiches knusprig angebacken – köstlich mit zartschmelzender Käsefüllung.
- Leckere Steaks: Für intensive Brandings, gleichmäßiges Garen und saftiges Fleisch.
Perfektion für gesmashte Burger
Der Smasher von SANTOS verwandelt Euren Hackfleischtaler auf der Grillplatte im Handumdrehen in knusprig dünne Smashed Patties. Durch das Flachdrücken des Hackfleisches auf der knackig heißen Platte verpasst Ihr ihm ein Maximum an Röstaromen und es bleibt trotzdem locker und saftig. Das Ergebnis sind dünne, knusprige Patties mit einem intensiven BBQ-Aroma.
Die SANTOS Tipps für Smashed Burger:
- Frisches Rindfleisch mit einem Fettanteil von 20 - 25 % verwenden. Wählt keinen zu geringen Fettanteil – denn fat is where the flavour is!
- Das Würzen sparen wir uns: Hier geht’s um das pure Fleischaroma.
- Höchstens 100 g Hackfleisch sind für ein Patty ausreichend, sonst wird’s nachher zu groß oder dick. Wer Sorge vor zu wenig Fleisch zwischen den Buns hat, kann sich natürlich mit Doppel-Patties glücklich machen.
- Der Grillplatte mächtig einheizen, zusätzliches Öl ist bei dem fettreichem Fleisch nicht notwendig.
- Mit dem Smasher werden die anfangs zu einer Kugel geformten Fleischbällchen fest angedrückt.
- Auf Zack sein: Nach ca. 1 Minute tritt Fleischsaft an der Oberfläche aus, jetzt werden die flachen Bratlinge gewendet und fertig gebrutzelt. Erneutes smashen ist nicht nötig.
- Bei der Cheesburger-Variante wird direkt nach dem Wenden der Käse aufgelegt. Damit er in der kurzen Zeit schmilzt, kommt die Grillglocke zum Einsatz. Gleichzeitig werden die aufgeschnittenen Burger-Buns kurz auf den Schnittseiten angegrillt.
- Zusammenbau des Burgers: Da könnt Ihr Euch austoben – erlaubt ist, was gefällt.
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