Roter Chiang Mai Curry, 80g Streudose

Art.Nr.
GH018xD
Auf Lager*
7,99 €
-
+
Roter Chiang Mai Curry, 80g Streudose ist zum Kauf in Schritten von 1 verfügbar
Übersicht
Passt hervorragend zu: Fisch, Gemüse, Huhn, Kalb, Lamm, Rind, Schwein Herstellung und Verarbeitung: Für Currygewürze gibt es hunderte Mischungen, deren Namen eigentlich Kunstbezeichnungen der Europäer sind. Auch die Rezepturen variieren je nach Region, Jahreszeit und Koch. Diese exotische, leuchtend rote Curry-Komposition von SPICEWORLD schöpft aus dem Vollen! Anchochili, Hibiskus und Paprika verbinden sich mit 19 weiteren erlesenen Gewürze - darunter Cumin, Koriander, Knoblauch, Oregano, Ingwer, Curcuma, Zimt, Pfeffer, Sellerie, Chilies, Fenchel, Meersalz, Piment und Nelken. Geschmack und Beschaffenheit: Fruchtig und wohlschmeckend feurig! Der leuchtend rote Chiang Mai Curry von SPICEWORLD ist eine der beliebtesten exotischen Kompositionen für Wok- und Curry-Gerichte. Die fein abgestimmte und unvergleichlich reichhaltige Komposition vereint 22 erlesene Zutaten. Chilis und Pfeffer verleihen dem Curry die anregende Schärfe. Sechs Gewürze prägen den unverwechselbaren Geschmack. Der milde dunkelbraune Anchochili schmeckt süß und fruchtig, mit einer feinen Backpflaumen-Note. Der Hibiskus schimmert purpurfarben, sein Geschmack ist frisch-säuerlich, fruchtig-zitronig, mit einer leicht holzigen Note im Abgang. Cumin – auch Kreuzkümmel genannt - besticht durch seine würzigen, angenehm frischen, leicht bitteren und scharfen Nuancen. Dazu etwas Koriander, herbwürzig mit einem süßlichen Nachgeschmack. Kurkuma zeichnet sich durch eine herb-harzige Note und eine kraftvoll gelbe Farbe aus. Piment hat einen nelkenähnlichen, würzigen, scharfen, etwas süßlichen Geschmack, der an Muskatnuss, Zimt, Nelken und Pfeffer erinnert.