Ooni Fyra 12 Pizzaofen tragbar für 12" große Pizzen
Der erste Pizzaofen, der immer mit dabei ist
Was macht einen Pizzaofen noch besser? Wenn man ihn überall hin mitnehmen kann! Der tragbare Ooni Fyra 12 lässt keine Wünsche offen: Hole dir den intensiven Holzofengeschmack nach Hause und zaubere erstklassige Pizzen an jedem Ort.
Funktionsweise des Ooni Fyra 12
Damit deinen Pizzen auch zu Hause erstklassig werden, geht der tragbare Ooni Fyra 12 wie folgt vor: Der innovative Pellet-Trichter wird durch die Schwerkraft gesteuert und führt dem Pizzaofen die Hartholz-Pellets so zu. dass mühelos und kontinuierlich gebacken werden kann – wie bei einem Holzpellet-Ofen üblich.
Steinofenpizza in nur einer Minute
Der Ooni Fyra 12 kommt extrem sch
Der erste Pizzaofen, der immer mit dabei ist
Was macht einen Pizzaofen noch besser? Wenn man ihn überall hin mitnehmen kann! Der tragbare Ooni Fyra 12 lässt keine Wünsche offen: Hole dir den intensiven Holzofengeschmack nach Hause und zaubere erstklassige Pizzen an jedem Ort.
Funktionsweise des Ooni Fyra 12
Damit deinen Pizzen auch zu Hause erstklassig werden, geht der tragbare Ooni Fyra 12 wie folgt vor: Der innovative Pellet-Trichter wird durch die Schwerkraft gesteuert und führt dem Pizzaofen die Hartholz-Pellets so zu. dass mühelos und kontinuierlich gebacken werden kann – wie bei einem Holzpellet-Ofen üblich.
Steinofenpizza in nur einer Minute
Der Ooni Fyra 12 kommt extrem schnell auf Touren: in nur 15 Minuten schafft er es bis zu 500 °C. So kannst du in nur 60 Sekunden perfekte 12" große Steinofenpizzen backen.
Weltneuheit: tragbarer Pizzaofen
Der Ooni Fyra 12 ist der Nachfolger des Ooni 3 und der weltweit erste tragbare Pizzaofen. In die Entwicklung des Holzpellet-Ofens flossen jahrelanges Know-how. Das Ergebnis kann sich sehen lassen: Aufgrund seines geringen Gewichtes von lediglich 10 kg kannst du den Ooni Fyra 12 überall mit hinnehmen und an jedem Ort der Welt Pizza backen.
Geschmack und Temperatur
Durch das Holzfeuer verleiht der Ooni Fyra 12 jeder Pizza ein wunderbares Aroma. Damit die Temperatur in deinem Holzpellets-Ofen kontinuierlich hoch bleibt, solltest du immer genügend Pellets nachlegen. 3 kg Pellets reichen für 3 Stunden Kochzeit aus.
Hohe Effizienz und pflegeleichte Wartung
Ein Holzpellet-Ofen besitzt viele Vorteile: Er lässt sich nicht nur leicht anzünden, sondern verbrennt auch sauber und hinterlässt wenig Asche. Da der Ooni Fyra 12 mit sehr hohen Temperaturen brennt, musst du den tragbaren Pizzaofen so gut wie nie reinigen.
Weitere Merkmale des Ooni Fyra 12
- Kochfläche: 33 cm x 33 cm (13 x 13″) - ideal für 12″ große Pizzas
- 1 cm (0.4″) dicker Cordierit-Pizzastein
- Klappbare Beine für leichteren Transport und einfache Lagerung
- Strapazierfähiges, isoliertes und pulverbeschichtetes Ofengehäuse aus Karbonstahl
- Abnehmbarer zweiteiliger Schornstein mit verstellbarem Entlüfter zur Temperaturregelung
- Schwerkraft-gesteuerte Pellet-Zufuhr mit „Traktor“-Deckel zur einfachen Brennmaterialzugabe
- Isolierte Tür mit Montagehaken und Sichtschlitz
- Patentierte FlameKeeper-Technologie für eine gleichmäßigere Hitzeverteilung im Ofen
- Nur zur Befeuerung mit Hartholz-Pellets geeignet
- Brennstoffverbrauch: 1,1 kg (2.5 lbs) Hartholz-Pellets reichen zum Backen von zehn Pizzen
- Maße ohne Verpackung: 74 x 39 x 72 cm (29,1 x 15,4 x 28,5″)
- Gewicht ohne Verpackung: 10 kg (22 lbs)
- Maße mit Verpackung: 68 x 48 x 27 cm (27.1 x 18.9 x 11″)
- Gewicht mit Verpackung: 14,8 kg (32,6l bs)
- 3.34″ hoher Zugang zum Ofen
Basisdaten
Marke/Attribut | Ooni |
Modell | Fyra 12 |
Artikelnummer | UU-P0AD00 |
Technische Details
Öffnungshöhe in cm | 8,5 |
Abmessungen & Gewicht
Gewicht in kg | 10 |
Aufbaumaß (B x H x T) | 39 x 72 x 74 cm |