Nesmuk JANUS Slicer 160 Mooreiche
Mehr lesen
Weniger lesen
Nesmuk Slicer JANUS Mooreiche
Klinge: 160 mm, Niobstahl, 60 HRC, Flachschliff, DLC-Beschichtung
Zwinge: Edelstahl matt gebürstet
Griff: Mooreiche
Inklusive: hochwertige mattschwarze Schatulle, Echtheitszertifikat
Mooreiche ist keine eigene Holzart: Tatsächlich handelt es sich um subfossile, bis zu 5.000 Jahre alte Eichenstämme, die in norddeutschen Mooren und Gewässern gelegen haben. Wenn so ein Stamm in einem Moor gefunden und geborgen wird, muss er erst in einem aufwändigen Trocknungsverfahren, das mehrere Jahre dauert, getrocknet werden, bevor er verarbeitet werden kann. Die Farbe variiert zwischen bräunlichen und bläulichen Schwarztönen. Nesmuk JANUS – unverkennbar an der schwarzen Klinge – wird aus einem
Klinge: 160 mm, Niobstahl, 60 HRC, Flachschliff, DLC-Beschichtung
Zwinge: Edelstahl matt gebürstet
Griff: Mooreiche
Inklusive: hochwertige mattschwarze Schatulle, Echtheitszertifikat
Mooreiche ist keine eigene Holzart: Tatsächlich handelt es sich um subfossile, bis zu 5.000 Jahre alte Eichenstämme, die in norddeutschen Mooren und Gewässern gelegen haben. Wenn so ein Stamm in einem Moor gefunden und geborgen wird, muss er erst in einem aufwändigen Trocknungsverfahren, das mehrere Jahre dauert, getrocknet werden, bevor er verarbeitet werden kann. Die Farbe variiert zwischen bräunlichen und bläulichen Schwarztönen. Nesmuk JANUS – unverkennbar an der schwarzen Klinge – wird aus einem
Nesmuk Slicer JANUS Mooreiche
Klinge: 160 mm, Niobstahl, 60 HRC, Flachschliff, DLC-Beschichtung
Zwinge: Edelstahl matt gebürstet
Griff: Mooreiche
Inklusive: hochwertige mattschwarze Schatulle, Echtheitszertifikat
Mooreiche ist keine eigene Holzart: Tatsächlich handelt es sich um subfossile, bis zu 5.000 Jahre alte Eichenstämme, die in norddeutschen Mooren und Gewässern gelegen haben. Wenn so ein Stamm in einem Moor gefunden und geborgen wird, muss er erst in einem aufwändigen Trocknungsverfahren, das mehrere Jahre dauert, getrocknet werden, bevor er verarbeitet werden kann. Die Farbe variiert zwischen bräunlichen und bläulichen Schwarztönen. Nesmuk JANUS – unverkennbar an der schwarzen Klinge – wird aus einem Hochleistungsstahl mit Niobanteil gefertigt und mit einer hochwertigen Diamond-like-carbon Beschichtung (DLC) veredelt, die die funktionalen Eigenschaften der Klinge optimiert. Die schmale, 160 mm lange Klinge des Slicers ist ideal zum Filetieren. Für alle Feinarbeiten, wie das Parieren von Fleisch, Filetieren von Fisch und Fleisch oder Filieren von Gemüse und Obst. Aber auch hervorragend geeignet, Speck, Schinken etc. hauchfein zu schneiden.
Höchste Präzision
Die extrem dünne und schmale Klinge gewährleistet die notwendige Flexibilität, um sehr feine Schnitte präzise anzusetzen und durchzuführen. Die niedrigen Reibwerte der DLC Beschichtung unterstützen dabei selbst feinste Schnittführungen.
Präzise Schnittführung
Der ergonomisch perfekt geformte Griff liegt optimal in der Hand und bietet so die sichere Handhabung, die man für feinstes Filetieren und Filieren braucht.
Klinge: 160 mm, Niobstahl, 60 HRC, Flachschliff, DLC-Beschichtung
Zwinge: Edelstahl matt gebürstet
Griff: Mooreiche
Inklusive: hochwertige mattschwarze Schatulle, Echtheitszertifikat
Mooreiche ist keine eigene Holzart: Tatsächlich handelt es sich um subfossile, bis zu 5.000 Jahre alte Eichenstämme, die in norddeutschen Mooren und Gewässern gelegen haben. Wenn so ein Stamm in einem Moor gefunden und geborgen wird, muss er erst in einem aufwändigen Trocknungsverfahren, das mehrere Jahre dauert, getrocknet werden, bevor er verarbeitet werden kann. Die Farbe variiert zwischen bräunlichen und bläulichen Schwarztönen. Nesmuk JANUS – unverkennbar an der schwarzen Klinge – wird aus einem Hochleistungsstahl mit Niobanteil gefertigt und mit einer hochwertigen Diamond-like-carbon Beschichtung (DLC) veredelt, die die funktionalen Eigenschaften der Klinge optimiert. Die schmale, 160 mm lange Klinge des Slicers ist ideal zum Filetieren. Für alle Feinarbeiten, wie das Parieren von Fleisch, Filetieren von Fisch und Fleisch oder Filieren von Gemüse und Obst. Aber auch hervorragend geeignet, Speck, Schinken etc. hauchfein zu schneiden.
Höchste Präzision
Die extrem dünne und schmale Klinge gewährleistet die notwendige Flexibilität, um sehr feine Schnitte präzise anzusetzen und durchzuführen. Die niedrigen Reibwerte der DLC Beschichtung unterstützen dabei selbst feinste Schnittführungen.
Präzise Schnittführung
Der ergonomisch perfekt geformte Griff liegt optimal in der Hand und bietet so die sichere Handhabung, die man für feinstes Filetieren und Filieren braucht.