Maurer / Antoniewicz: Fine Dining Grill & BBQ
Das Kochbuch von Fleischpapst Ludwig Maurer und Innovationskoch Heiko Antoniewicz beweist, dass elementares Kochen auf und mit Feuer, Glut, Asche und Rauch mit hohem Anspruch möglich ist. Sie begründen das neue Fine Dinig Grill & BBQ. Dieses kombinieren sie mit klassischen High-End-Kochtechniken getreu des Mottos: Archaisches Garen trifft Avantgardemethoden.
Diese Kombination aus gehobener Küche und archaischem Garen mit Feuer, Glut, Asche und Rauch weckt Urinstinkte und ist unwiderstehlich gut. Heiko Antoniewicz und Ludwig Maurer zeigen in innovativen Gerichten vom Grill wie elegant Outdoor-Küche sein kann. In diesem Kochbuch treffen informative Texte auf überraschende Rezepte und die stimmungsvollen Bilder machen Lust
Das Kochbuch von Fleischpapst Ludwig Maurer und Innovationskoch Heiko Antoniewicz beweist, dass elementares Kochen auf und mit Feuer, Glut, Asche und Rauch mit hohem Anspruch möglich ist. Sie begründen das neue Fine Dinig Grill & BBQ. Dieses kombinieren sie mit klassischen High-End-Kochtechniken getreu des Mottos: Archaisches Garen trifft Avantgardemethoden.
Diese Kombination aus gehobener Küche und archaischem Garen mit Feuer, Glut, Asche und Rauch weckt Urinstinkte und ist unwiderstehlich gut. Heiko Antoniewicz und Ludwig Maurer zeigen in innovativen Gerichten vom Grill wie elegant Outdoor-Küche sein kann. In diesem Kochbuch treffen informative Texte auf überraschende Rezepte und die stimmungsvollen Bilder machen Lust auf die kommende Fine-Dining Grillsaison!
Entstanden sind so über 50 überraschende, elegante Gerichte, die weit über das Erwartbare hinausgehen. Rezepte der Gastköche Nils Henkel und Hans Neuner ergänzen das Genussspektrum aufs Beste.
Gebundene Ausgabe
Archaisches Grillen trifft Avantgardetechniken
Fine Dining meets Feuer, Glut, Asche und Rauch - das innovative Kochbuch von Fleischpapst Ludwig Maurer und Avantgardekoch Heiko Antoniewicz überzeugt mit 50 überraschenden Rezepten!