Tramontina

Brasilien und die typische Zubereitungsart von Grillfleisch – zwei Dinge, die unweigerlich zusammengehören. Churrasco ist die Bezeichnung jener typischen BBQ-Zubereitung, die traditionell die tägliche Mahlzeit der damals im Süden lebenden Viehhirten war und am offenen Feuer zubereitet sowie verspeist wurde. Heutzutage verbinden die Brasilianer mit der Tradition der Churrasco-Zubereitung ein geselliges Zusammensein mit Familie & Freunden. Auch bei uns in Europa hat das Churrasco bereits Einzug gehalten und erfreut sich immer größer werdender Popularität. Tramontina ist daher sehr stolz darauf, die Kompetenz zu haben, eine adäquate Produktpalette für jeden Steak- und BBQ-Liebhaber anbieten zu können.
Ansicht als Gitter Liste

Artikel 1- 30 von 33

Seite
Absteigender Richtung festgelegt
pro Seite
Ansicht als Gitter Liste

Artikel 1- 30 von 33

Seite
Absteigender Richtung festgelegt
pro Seite