Dry Ager

Die Trockenreifung von Fleisch, das Dry Aging, ist das älteste Verfahren der Fleischreifung überhaupt. Dabei wird das Fleisch am Knochen über einen bestimmten Zeitraum bei kontrollierter Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Luftqualität abgehängt. Es darf in Ruhe reifen und statt luftdicht in Plastikfolie zu liegen, darf es das tun, was Fleisch am liebsten tut: Es darf atmen.
Als Dank schenkt uns das auf diese Art veredelte, trockengereifte Fleisch ein unnachahmliches, intensives Aroma. Und eine Konsistenz, die nichts mit einem „normalen“ Stück Fleisch gemeinsam hat. Kein Wunder, dass Dry Aged Beef unter Kennern deshalb als “die Königsklasse unter den Steaks” gilt.Hier finden Sie die Lösung: Dry Ager! Einen bezahlbaren Vollreife-Profischrank, der keinen Wasseranschluss benötigt und genauso gut aussieht wie er arbeitet.
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- DX0020 Dry Ager ® Einschieberost zur Unterteilung für DRY AGER® DX 1000 & DX1000 Premium39,00 €inkl. USt.
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- DX0022 Dry Ager - Einschieberost für Würste, Salami und Schinken - DX1000 & DX1000 Premium49,90 €inkl. USt.
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