Hersteller Navigation
Big Green Egg: Kamado-Weisheit trifft NASA-Technologie
Räuchern, grillen, backen: Das vielfältige Big Green Egg, wie wir es heute kennen, hat seinen Ursprung im alten Japan. Dort wurde bereits vor mehr als 3.000 Jahren auf mit Holzkohle befeuerten Tontöpfen – sogenannten Kamado Grills – gekocht. Gerichte aus dem Keramikgrill wurden immer beliebter, daher brachten in Japan stationierte Amerikaner immer häufiger Kamados mit in ihre Heimat. 1974 gründete Ed Fischer das Unternehmen Big Green Egg in Atlanta, Georgia – und machte die Keramikgrills damit für alle erreichbar. Zunächst wurden sie importiert, mit den Jahren weiterentwickelt und schließlich mithilfe von NASA-Technologien perfektioniert.
Vielfältige Grillmöglichkeiten und beste Ergebnisse
Ob deftiger Eintopf, zartes Entrecôte oder frischer Fisch: Mit einem Big Green Egg ist nichts unmöglich. Durch die hervorragende Luftzirkulation, die im Inneren des Keramikgrills entsteht, wird Hitze sehr gut reguliert und die gewünschte Temperatur so einfach stabil gehalten. So lassen sich nahezu alle Grillgerichte schonend und perfekt gegart zubereiten – Fisch, Fleisch, Gemüse, Brot und auch Desserts. Je nachdem, wie viele Gäste Sie in der Regel bekochen möchten, sollten Sie die passende Größe des Keramikgrills auswählen.
Big Green Egg bei Grill Heaven: Jetzt entdecken!
Als Österreichs Grillfachhandel Nr. 1 finden Sie bei uns jede Menge Artikel des amerikanischen Herstellers. Ob Keramikgrill unterschiedlicher Größen, Brennstoffe oder Erweiterungen wie Schutzhüllen, Rotisserien oder Reinigungsbürsten: Big Green Egg versorgt Sie mit Zubehör und allem, was man braucht, um ein perfektes BBQ zu veranstalten. Im breit gefächerten Sortiment von Grill Heaven werden Sie garantiert fündig – sowohl online als auch vor Ort. Kommen Sie vorbei, wir freuen uns auf Sie!
Sofort verfügbar
Sofort verfügbar
Sofort verfügbar