James Whetlor: Kochen mit dem Big Green Egg
€ 29,95
Sofort versandfertig
Passendes Zubehör Wird oft zusammen gekauft mit:
Big Green Egg Keramischer Hähnchenhalter
- Auf dem Hähnchensitz aus Keramik grillen Sie Hähnchen bis zur Perfektion und erzielen garantiert den optimalen Geschmack und eine knusprige Haut. Als besonderes Extra können in das Keramikgefäß Flüssigkeiten wie Bier, Wein oder aromatische Gewürze…
Big Green Egg Lichterkette
Mit dieser Lichterkette aus 10 Big Green Eggs als Miniaturausgabe verwandeln Sie Ihre Außenküche in ein stimmungsvolles Fleckchen Erde. Die Gesamtlänge der LED-Kette beträgt ± 120 cm (der Abschnitt mit den Lämpchen: ± 90 cm) und die LED-Lämpchen sin…
Big Green Egg Vielzweckzange 40cm
- Vielzweck-Edelstahlzangen mit praktischen Silikonakzenten. Silikon hat einen Anti-Rutsch-Effekt und bietet einen ausgezeichneten Griff des Produkts, das Sie in das Big Green Egg legen, umdrehen oder wieder herausnehmen möchten.Die weichen und flex…
SANTOS Das Grillbuch | 100 Rezepte der SANTOS Grillmeister
Das große SANTOS GrillbuchGrillen ist längst nicht mehr nur eine archaische Nahrungszubereitung auf dem Lagerfeuer. Es hat sich zu einer Form der persönlichen Entfaltung und kulinarischen Weiterentwicklung gemausert, und manchmal stehen Grills auch…
Ein Gerät, zahlreiche Zubereitungsmöglichkeiten und Rezepte, ein Buch!
Egal ob Grillen, Schmoren, Backen oder Kochen: Mit dem Highend-
Grillgerät Big Green Egg hat man all diese Zubereitungstechniken in
nur einem Gerät. Die mehr als 70 Rezepte in diesem Buch verraten,
wie man das Gerät verwendet und wie jede*r damit köstliche Gerichte
von herzhaft bis süß zubereiten kann.
Ob selbst geräucherte Makrele, Paella, grünes Tandoori Chicken,
geröstete Aubergine mit Miso und schwarzem Sesam oder selbst
gebackenes Naan Brot: Mit der ausgewogenen Rezeptauswahl, die
von einfach und alltäglich bis besonders und festlich einfach alles
abdeckt, werden Outdoorcooking-Fans und solche, die
Ein Gerät, zahlreiche Zubereitungsmöglichkeiten und Rezepte, ein Buch!
Egal ob Grillen, Schmoren, Backen oder Kochen: Mit dem Highend-
Grillgerät Big Green Egg hat man all diese Zubereitungstechniken in
nur einem Gerät. Die mehr als 70 Rezepte in diesem Buch verraten,
wie man das Gerät verwendet und wie jede*r damit köstliche Gerichte
von herzhaft bis süß zubereiten kann.
Ob selbst geräucherte Makrele, Paella, grünes Tandoori Chicken,
geröstete Aubergine mit Miso und schwarzem Sesam oder selbst
gebackenes Naan Brot: Mit der ausgewogenen Rezeptauswahl, die
von einfach und alltäglich bis besonders und festlich einfach alles
abdeckt, werden Outdoorcooking-Fans und solche, die es werden
wollen, garantiert fündig.
Worauf beim Anheizen, Brennmaterial und verschiedenen
Kochtechniken zu achten ist, verraten hilfreiche Informationen, anschauliche Illustrationen und zahlreiche
Tipps. Dieses Buch ist ein unverzichtbarer Begleiter für alle, die mit dem Big Green Egg in der kommenden Outdoor- und Grillsaison so richtig durchstarten wollen.
Zum Autor:
James Whetlor ist ein britischer Koch und preisgekrönter Unternehmer, der sich für ethisch
korrekten Fleischkonsum einsetzt. Für sein Unternehmen Cabrito Goat Meat erhielt er zahlreiche
Nachhaligkeitspreise, Bekanntheit und Anerkennung in der Gastronomie sowie in Radio und TV.
Gebundene Ausgabe
Grillen, Schmoren, Räuchern, Braten und Backen. Über 70 Rezepte - von einfach und alltäglich bis besonders und festlich.
Kunden kauften auch
Kunden haben auch gesehen