Direkt aus der Natur – mit allen wichtigen Nährstoffen, die der Mensch benötigt, um fit für den Alltag zu sein! Wer Wild grillt, lebt besser. Doch man muss wissen, wie’s richtig geht, damit es auch optimal gelingt.

Im Seminar wird Ihnen die fachgerechte Zerlegung einer Rehkeule und Wildschweinschulter vermittelt, die richtige Binde- und Knüpftechnik für einen „Rollbraten de luxe“ mit Schweinsnetz gezeigt sowie Wissenswertes samt hilfreichen Chefkoch-Tricks offenbart – all das vom Fleischermeister und Doppelgrillweltmeister Adi Matzek höchstpersönlich.

Schwerpunktthemen: Rothirschrostbeef, Damhirsch-Steaks, geröstete Wildschweinleber vom Grill, Rehrückentournedos, gespickter Hasenrücken indirekt gegrillt, gefüllte Stockente, Fasanenbrust im Speckmantel und Wild-WOK.

Grillmenü: BBQ-Rothirschbraten aus dem „Oklahoma Joe“, Wildschweinschopf aus dem Dutch Oven, gekräuterte Rehkeule mit Polenta-Auflauf, Gemüse und gefüllte Pilze.

Inkludiert sind Essen und Getränke.

Dauer 4 - 5 Stunden
Preis: € 169,– pro Person

Termine und Buchung:
www.grillschule.at