Grillen ist unsere Leidenschaft!
Lernen Sie von den Besten – bei den Grillkursen im Grill Heaven.
Unsere Kurse eigenen sich für alle, die einen entspannten und kurzweiligen Abend gemeinsam mit anderen Teilnehmern erleben möchten und Wert auf fundiertes Fachwissen legen. Bei unseren Grillkursen ist vom Anfänger bis zum Grillprofi jeder herzlich willkommen. Auf individuelle Fragen wird beim geselligen Beisammensein in gemütlichem Ambiente gerne eingegangen.
Das erwartet Sie bei unseren Grillkursen:
- Amuse Gueules! Ein Willkommensgruß aus der Grillküche
- Einführung in das Menü und den Verlauf des Kurses
- Vorbereitung des Grill-Menüs
- Wissenswertes zu den Themen Fleisch und Beilagen
- Tipps und Tricks, die jeder Grillmeister kennen muss
- Gemeinsame Verkostung des Menüs
- Köstliche Getränke
- Geselliges Miteinander
Das theoretische Know-how kommt nicht zu kurz:
- Sicherer Umgang mit dem Grillgerät
- Richtig reagieren in Gefahrensituationen
- Die Funktionsweisen und Steuerungen der verschiedenen Grills
- Direktes und indirektes Grillen, rückwärts Grillen auf verschiedenen Grillern
- Grilltechniken verständlich erklärt
- Grillen, Backen, Braten, Kochen, Schmoren und Dünsten
- Profi-Tipps zu den Grilltemperaturen bei verschiedenen Lebensmittel
- Die perfekte Pflege und Reinigung der Grillgeräte
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Gasgriller, Hauptbrenner, Sizzle Zone, Drehspieß
Lachswürfel und Brie vom Räucherbrett sind ein geschmackvoller Auftakt Eure Gäste zu beeindrucken, danach zeigen wir euch Kalbskotelett Saltimbocca auf knusprigen Kartoffelscheiben und leckeren Schmortomaten, gefolgt von einem asiatischen Burger mit Garnelenlaibchen und Wasabi Mayo Dip. Danach geht es wieder Richtung Italien mit einer klassischen Porchetta vom Drehspieß mit selbstgemachtem Focaccia und Kräuter-Knoblauchsauce. Und zum Abschluss Topfen-Früchteauflauf im Glas garniert mit Mascarpone-Mohncreme und Tonkabohne. Guten Appetit.
€ 139,– | ca 4-5 Std.
Österreichische Klassiker am Griller zubereitet
Die beliebten Käsekrainer kennen und lieben wir alle. Darum starten wir mit ihnen in den Abend. Doch bei unserem Austrian Basics Grillkurs zeigen wir mehr als die perfekte Zubereitung einer Käsekrainer! Wir bereiten die beliebtesten österreichischen Klassiker ganz einfach auf dem Grill zu. Haben sie schon mal einen Schweineschopf im Ganzen auf dem Kugelgrill und Steaks auf der Sizzle Zone zubereitet? Oder vielleicht sogar einen Kaiserschmarrn im Dutch Oven am Gasgrill? Wenn nicht, ist dieser Workshop genau das Richtige für sie und ihre Freunde.
Wir verwenden diverse Gasgrills sowie den Kugelgrill in diesem Workshop.
Wir verwenden
vorwiegend Gasgrills
Die beliebten Käsekrainer kennen wir alle. Darum starten wir mit damit in den Abend. Doch bei unserem Austrian Basics Grillkurs zeigen wir mehr als die perfekte Zubereitung einer Wurst! Wir bereiten die beliebtesten österreichischen Klassiker einfach auf dem Grill zu.
Haben Sie schon mal einen Schweineschopf im Ganzen auf dem Kugelgrill und Steaks auf der Sizzle Zone zubereitet? Oder vielleicht einen Kaiserschmarrn im Dutch Oven am Gasgrill? Wenn nicht, ist dieser Grillkurs genau das Richtige für Sie und Ihre Freunde.
€ 119,– | ca 4-5 Std.
Österreichische Klassiker am Griller zubereitet
Die beliebten Käsekrainer kennen und lieben wir alle. Darum starten wir mit ihnen in den Abend. Doch bei unserem Austrian Basics Grillkurs zeigen wir mehr als die perfekte Zubereitung einer Käsekrainer! Wir bereiten die beliebtesten österreichischen Klassiker ganz einfach auf dem Grill zu. Haben sie schon mal einen Schweineschopf im Ganzen auf dem Kugelgrill und Steaks auf der Sizzle Zone zubereitet? Oder vielleicht sogar einen Kaiserschmarrn im Dutch Oven am Gasgrill? Wenn nicht, ist dieser Workshop genau das Richtige für sie und ihre Freunde.
Wir verwenden diverse Gasgrills sowie den Kugelgrill in diesem Workshop.
Kohlegrill, Sizzle-Zone,
Gasgrill und Keramikgrill
Sind Sie bereit für ein unvergessliches Steak Tasting rund um den Globus? Erleben Sie den direkten Vergleich von verschiedenen Beiried-Schnitten auf unterschiedlichen Grillern.
Wir starten unsere Reise in Österreich und einem Dry Aged Rinder Beiried. Weiter gehts nach Spanien zur bekannten alten spanischen Kuh: TXOGITXU – ein 18 Jahre altes Steak, welches einen unvergleichbaren Geschmack hat. Aber auch Amerika und Australien dürfen auf unserer Genussreise nicht fehlen. Genießen Sie einen unvergesslichen Abend!
€ 159,– | ca 4-5 Std.
Österreichische Klassiker am Griller zubereitet
Die beliebten Käsekrainer kennen und lieben wir alle. Darum starten wir mit ihnen in den Abend. Doch bei unserem Austrian Basics Grillkurs zeigen wir mehr als die perfekte Zubereitung einer Käsekrainer! Wir bereiten die beliebtesten österreichischen Klassiker ganz einfach auf dem Grill zu. Haben sie schon mal einen Schweineschopf im Ganzen auf dem Kugelgrill und Steaks auf der Sizzle Zone zubereitet? Oder vielleicht sogar einen Kaiserschmarrn im Dutch Oven am Gasgrill? Wenn nicht, ist dieser Workshop genau das Richtige für sie und ihre Freunde.
Wir verwenden diverse Gasgrills sowie den Kugelgrill in diesem Workshop.
Wir verwenden diverse Gasgriller, Keramikgriller und einen Pizzagrill
Heute wird es italienisch. Wir lernen wie man richtigen Pizzateig, Nudelteig und Kartoffelteig zubereitet. Danach gibt es Lachs-Garnelennudeln von der Gussplatte, Pizzen – Margherita und Calzone a la Napoli, im Anschluss Lasagne á la Mama aus dem Keramikgrill und zum süßen Abschluss Kartoffelgnocci mit Mohn und gehackten Pistazien. Buon Appetito!
€ 119,– | ca 4-5 Std.
Österreichische Klassiker am Griller zubereitet
Die beliebten Käsekrainer kennen und lieben wir alle. Darum starten wir mit ihnen in den Abend. Doch bei unserem Austrian Basics Grillkurs zeigen wir mehr als die perfekte Zubereitung einer Käsekrainer! Wir bereiten die beliebtesten österreichischen Klassiker ganz einfach auf dem Grill zu. Haben sie schon mal einen Schweineschopf im Ganzen auf dem Kugelgrill und Steaks auf der Sizzle Zone zubereitet? Oder vielleicht sogar einen Kaiserschmarrn im Dutch Oven am Gasgrill? Wenn nicht, ist dieser Workshop genau das Richtige für sie und ihre Freunde.
Wir verwenden diverse Gasgrills sowie den Kugelgrill in diesem Workshop.
Gas- und Keramikgrill, Plancha,
Pellet Smoker und Dutch Oven
Im nordamerikanischen Raum kombiniert man gerne Steaks mit Meeresfrüchten. Sieht interessant aus und schmeckt gut.
Wir testen diverse Gerichte vom Grill wie Pfeffer-Roastbeef mit Garnelen, Oktopus-Spieße auf Couscous Salat mit rosa Entenbrust, Tri Tip mit Kräuternusskruste auf Flusskrebsfleisch mit Melanzani-Kartoffel-Stampf oder Jakobsmuscheln und Hummer mit gegrilltem Wurzelspeck. Als süßen Abschluss machen wir Honig-Mais Cup Cakes mit Frischkäse-Topping und Früchten der Saison.
€ 149,– | ca 4-5 Std.
Österreichische Klassiker am Griller zubereitet
Die beliebten Käsekrainer kennen und lieben wir alle. Darum starten wir mit ihnen in den Abend. Doch bei unserem Austrian Basics Grillkurs zeigen wir mehr als die perfekte Zubereitung einer Käsekrainer! Wir bereiten die beliebtesten österreichischen Klassiker ganz einfach auf dem Grill zu. Haben sie schon mal einen Schweineschopf im Ganzen auf dem Kugelgrill und Steaks auf der Sizzle Zone zubereitet? Oder vielleicht sogar einen Kaiserschmarrn im Dutch Oven am Gasgrill? Wenn nicht, ist dieser Workshop genau das Richtige für sie und ihre Freunde.
Wir verwenden diverse Gasgrills sowie den Kugelgrill in diesem Workshop.
Keramikgrill, Plancha, Gasgrill und Drehspieß
Karpfen und Zander sind Klassiker der österreichischen Küche, wir zeigen, wie man Gäste mit Fisch vom Grill verwöhnt.
Doch was wäre Österreich ohne Grillhendl oder der berühmten Praterstelze – kein Problem, wir zeigen wie es geht. Oder doch ein Geschmortes Schulterscherzel aus dem Dutch Oven?
Bei uns kommt niemand zu kurz. Und zum Abschluss Salzburger Nockerl. Was will man mehr? Guten Appetit.
€ 129,– | ca 4-5 Std.
Österreichische Klassiker am Griller zubereitet
Die beliebten Käsekrainer kennen und lieben wir alle. Darum starten wir mit ihnen in den Abend. Doch bei unserem Austrian Basics Grillkurs zeigen wir mehr als die perfekte Zubereitung einer Käsekrainer! Wir bereiten die beliebtesten österreichischen Klassiker ganz einfach auf dem Grill zu. Haben sie schon mal einen Schweineschopf im Ganzen auf dem Kugelgrill und Steaks auf der Sizzle Zone zubereitet? Oder vielleicht sogar einen Kaiserschmarrn im Dutch Oven am Gasgrill? Wenn nicht, ist dieser Workshop genau das Richtige für sie und ihre Freunde.
Wir verwenden diverse Gasgrills sowie den Kugelgrill in diesem Workshop.
Pellets-Grill, Sizzle-Zone, Gas-Grill, Braii und Ofyr
Wir lassen es für festliche Anlässe so richtig krachen! Es gibt Roastbeef von der Rinderhüfte aus dem Pellets-Grill, danach Hirschrücken von der Sizzle-Zone und mit Rotkraut gefüllte Brandteigkrapfen.
Kennen Sie Lammstelze im Blätterteig? Wir grillen auch Wachteln am offenen Feuer vom Braii mit Kartoffelpuffern und Weichselragout.
Als Abschluss gibt es noch herrliche Rahmdalken von der Plancha mit Mascarpone-Topfen-Mohncreme mit Preiselbeer-Orangensauce.
€ 159,– | ca 4-5 Std.
Österreichische Klassiker am Griller zubereitet
Die beliebten Käsekrainer kennen und lieben wir alle. Darum starten wir mit ihnen in den Abend. Doch bei unserem Austrian Basics Grillkurs zeigen wir mehr als die perfekte Zubereitung einer Käsekrainer! Wir bereiten die beliebtesten österreichischen Klassiker ganz einfach auf dem Grill zu. Haben sie schon mal einen Schweineschopf im Ganzen auf dem Kugelgrill und Steaks auf der Sizzle Zone zubereitet? Oder vielleicht sogar einen Kaiserschmarrn im Dutch Oven am Gasgrill? Wenn nicht, ist dieser Workshop genau das Richtige für sie und ihre Freunde.
Wir verwenden diverse Gasgrills sowie den Kugelgrill in diesem Workshop.
Wir verwenden den Dutch Oven
Wer kennt sie nicht, die schweren Gusseisentöpfe – auch Dutch Oven genannt. In diesem Grillkurs erlernen Sie die Basics, um mit diesem Gerät köstliche Gerichte zu zaubern.
Schmackhaftes Schichtfleisch, saftige Rindsrouladen und geschmorte Lammschulter? Was ist Ihr Favorit? Vielleicht ein Fiaker Gulasch mit selbstgemachtem Brot oder doch etwas Süßes wie ein Früchte Cobbler mit Eis und Kurkumahippe?
Lernen Sie den Umgang mit diesem oft unterschätztem Kochgerät und verwöhnen Sie Ihre Gäste und Familie.
€ 119,– | ca 4-5 Std.
Österreichische Klassiker am Griller zubereitet
Die beliebten Käsekrainer kennen und lieben wir alle. Darum starten wir mit ihnen in den Abend. Doch bei unserem Austrian Basics Grillkurs zeigen wir mehr als die perfekte Zubereitung einer Käsekrainer! Wir bereiten die beliebtesten österreichischen Klassiker ganz einfach auf dem Grill zu. Haben sie schon mal einen Schweineschopf im Ganzen auf dem Kugelgrill und Steaks auf der Sizzle Zone zubereitet? Oder vielleicht sogar einen Kaiserschmarrn im Dutch Oven am Gasgrill? Wenn nicht, ist dieser Workshop genau das Richtige für sie und ihre Freunde.
Wir verwenden diverse Gasgrills sowie den Kugelgrill in diesem Workshop.
OFYR, Plancha
und Dutch Oven
Hier trifft Asien auf Österreich. Dabei entstehen unvergessliche Gerichte die am Grill beginnen und am Teller fusionieren.
Wir beginnen mit Katzenwels im Räucherspeckmantel mit gesmokter Guacamole, wechseln danach zu Sushi und Sashimi mit Lachs, Rinderfilet, roten Rüben und BBQ Chicken vom Grill, machen kurz Halt bei österreichischem Schweinebauch asiatisch zubereitet auf Reisnudeln mit Limetten und Chili und beenden die Reise mit gegrillten Früchten, Vanille-Eis und Kürbiskernöl.
€ 149,– | ca 4-5 Std.
Österreichische Klassiker am Griller zubereitet
Die beliebten Käsekrainer kennen und lieben wir alle. Darum starten wir mit ihnen in den Abend. Doch bei unserem Austrian Basics Grillkurs zeigen wir mehr als die perfekte Zubereitung einer Käsekrainer! Wir bereiten die beliebtesten österreichischen Klassiker ganz einfach auf dem Grill zu. Haben sie schon mal einen Schweineschopf im Ganzen auf dem Kugelgrill und Steaks auf der Sizzle Zone zubereitet? Oder vielleicht sogar einen Kaiserschmarrn im Dutch Oven am Gasgrill? Wenn nicht, ist dieser Workshop genau das Richtige für sie und ihre Freunde.
Wir verwenden diverse Gasgrills sowie den Kugelgrill in diesem Workshop.
Wir verwenden
Keramikgrill, Plancha und OFYR
Klassiker des amerikanischen Grills! Wir starten mit rauchigen Ribs St. Louis Cut mit Cola Kirsch Glacing, Süßkartoffel, Cole Slaw und machen weiter mit Chicken Wings, Maiskolben und Hot Limetten-Mayo Dip.
Wir grillen ein Skirt Steak und machen Onion Rings im Dutch Oven am Gasgrill. Während des Kurses erklären wir Unterschiede von amerikanischem zu österreichischem Fleisch. Natürlich darf auch ein klassischer Burger nicht fehlen. Als süßen Abschluss bereiten wir einen Banana Pudding Cheese Cake zu.
Termine 2022
Fr. 29. April
Mi. 25. Mai
Mi. 15. Juni
€ 139,– | ca 4-5 Std.
Österreichische Klassiker am Griller zubereitet
Die beliebten Käsekrainer kennen und lieben wir alle. Darum starten wir mit ihnen in den Abend. Doch bei unserem Austrian Basics Grillkurs zeigen wir mehr als die perfekte Zubereitung einer Käsekrainer! Wir bereiten die beliebtesten österreichischen Klassiker ganz einfach auf dem Grill zu. Haben sie schon mal einen Schweineschopf im Ganzen auf dem Kugelgrill und Steaks auf der Sizzle Zone zubereitet? Oder vielleicht sogar einen Kaiserschmarrn im Dutch Oven am Gasgrill? Wenn nicht, ist dieser Workshop genau das Richtige für sie und ihre Freunde.
Wir verwenden diverse Gasgrills sowie den Kugelgrill in diesem Workshop.
Gas- und Keramikgrill,
Plancha und Dutch Oven
Hier starten wir mit einem Fischbrötchen und grillen nach einer kurzen Warenkunde diverse Klassiker wie Lachs vom Flammbrett, Oktopus-Spieße, gefüllte Kalmare, Jakobsmuscheln mit Garnele und Chorizzo Florentiner Art und Goldbrasse im Ganzen.
Dazu gibt es natürlich auch passende Beilagen und jede Menge Know-how von Frische bis passende Zubereitung, um bei diesem oft Angstthema „Fisch“ bestens gewappnet zu sein. Spaß, Genuss und Unterhaltung stehen bei uns wie immer im Vordergrund.
€ 139,– | ca 4-5 Std.
Österreichische Klassiker am Griller zubereitet
Die beliebten Käsekrainer kennen und lieben wir alle. Darum starten wir mit ihnen in den Abend. Doch bei unserem Austrian Basics Grillkurs zeigen wir mehr als die perfekte Zubereitung einer Käsekrainer! Wir bereiten die beliebtesten österreichischen Klassiker ganz einfach auf dem Grill zu. Haben sie schon mal einen Schweineschopf im Ganzen auf dem Kugelgrill und Steaks auf der Sizzle Zone zubereitet? Oder vielleicht sogar einen Kaiserschmarrn im Dutch Oven am Gasgrill? Wenn nicht, ist dieser Workshop genau das Richtige für sie und ihre Freunde.
Wir verwenden diverse Gasgrills sowie den Kugelgrill in diesem Workshop.
Gas- und Keramikgrill, Plancha, Pellets-Smoker und Dutch Oven
In diesem speziellen Wild Grillkurs zerwirken (zerlegen) wir ein komplettes Wildschwein. Dabei lernen Sie das fachgerechte Zerlegen, Aufteilung und den Zuputz der Fleischteile.
Im Anschluss wird eine Wildschweinkeule vom Pellets Grill und Spare Ribs aus dem Keramik Grill mit Beilagen zubereitet. Danach gibt es Wildschweinrücken-Spieße von der Plancha mit einem Kürbisgratin vom Gasgrill. Zum Schluss wird der Rest an Wildfleisch zu Wildwürsten verarbeitet. Nach der Verkostung können Würste erstanden werden.
€ 179,– | ca 4-5 Std.
Österreichische Klassiker am Griller zubereitet
Die beliebten Käsekrainer kennen und lieben wir alle. Darum starten wir mit ihnen in den Abend. Doch bei unserem Austrian Basics Grillkurs zeigen wir mehr als die perfekte Zubereitung einer Käsekrainer! Wir bereiten die beliebtesten österreichischen Klassiker ganz einfach auf dem Grill zu. Haben sie schon mal einen Schweineschopf im Ganzen auf dem Kugelgrill und Steaks auf der Sizzle Zone zubereitet? Oder vielleicht sogar einen Kaiserschmarrn im Dutch Oven am Gasgrill? Wenn nicht, ist dieser Workshop genau das Richtige für sie und ihre Freunde.
Wir verwenden diverse Gasgrills sowie den Kugelgrill in diesem Workshop.
Alle Termine
Gaumenfreuden und Grill-Spass in einem!
Österreich grillt und genießt! Egal ob frisches Fleisch, köstlicher Fisch oder knackiges Gemüse – Grillen ist unsere Passion! Es ist die glühende Leidenschaft voller Genussmomente, exzellenten Geschmackserlebnissen und unvergesslichen Augenblicken, die man zusammen mit der Familie und Freunden erlebt.
Diese einzigartigen Momente sind es, die uns immer wieder dazu bringen, Neues auf dem Grill zu probieren, bestehende Rezepte zu perfektionieren und dieses Wissen mit Gästen in unserem Grillkurs zu teilen.
In unserer Schauküche bringen wir nicht nur theoretisches Know-how auf den Punkt – sondern zeigen auch, wie das Steak auf den Punkt gelingt. Mit uns erleben Sie die aufregende Kunst des Grillens – in Theorie und Praxis!
Lernen Sie den richtigen Umgang mit dem Grill, lassen Sie sich in die vielfältige Welt der (Grill-) Gewürze einführen und erfahren Sie alles über die unterschiedlichen Methoden des direkten und indirekten Grillens. Spaß- und Genussfaktor sind dabei garantiert!


Unser Team
Wolfgang ist diplomierter Fleischsommelier …
… und liebt das Grillen, Smoken und Räuchern. Der ausgebildete Koch kann 28 Jahre Cateringerfahrung vorweisen, ist WIFI Coach und hat bereits diverse Platzierungen bei österreichischen Grill- u. BBQ Staatsmeisterschaften gewonnen!
• Österreichischer Smoker Staatsmeister 2014
• Niederösterreichischer Grill- u. BBQ Landesmeister 2018
• Österreichischer Grill- u. BBQ Staatsmeister 2018
• Internationaler Grill- u. BBQ Grand Open Master 2018
Aromameister Tom Heinzle
Der gute Geschmacks- und Geruchssinn wurde dem gebürtigen Vorarlberger schon in die Wiege gelegt: Das Spiel mit den Aromen und hochwertigen Lebensmittel ist genau sein Ding. Als kulinarischer Freigeist interpretiert der Grill-Profi und Autor das Grillen neu – und kreiert mit seinem eigenen Grill-Stil außergewöhnliche Grill-Menüs.
Für den Pionier einer neuartigen Grill Kulinarik ist „grillen“ mehr als nur Fleisch auf den Rost zu legen. Das Zubereiten von Speisen ist für Tom ein Gesamt-Schauspiel, inszeniert mit hochwertigen Lebensmitteln, stimmigen Getränken, entsprechendem Ambiente.
Thomas ist die gute Laune in Person.
Der ausgebildete und stets gut gelaunte Koch ist seit dem 15. Lebensjahr in der Küche tätig und liebt was er tut. In den Jahren hat Thomas eine Leidenschaft für das Grillen mit Fisch, Fleisch und anderen Spezialitäten entwickelt. Thomas steckt mit seiner guten Laune an & macht so jeden Grill-Workshop unvergesslich!
Kathi ist leidenschaftliche Hobbyköchin und Hobbygrillmeisterin
Bei ihr wird jedes Gericht auf dem Teller ein Hingucker und ein wahrer Gaumenschmaus. Viele kennen Kathi aufgrund von diversen TV- Kochshows, an denen sie erfolgreich teilgenommen hat. Auf ihrem Instagram Channel beweist sie ihr Können zudem als Foodbloggerin und zeigt, wie einfach und köstlich Kochen sein kann.






DAS KLEINGEDRUCKTE


Kann es vorkommen, dass ein Grillkurs abgesagt wird?
Unsere Grillkurse sind für eine Mindestteilnehmeranzahl von zehn Personen vorgesehen. Sollten wir weniger angemeldete Teilnehmer bei einem Grillkurs verzeichnen, kontaktieren wir Sie mindestens 24 Stunden vor Beginn und schlagen alternative Termine für Ihren Grillkurs vor. Wir buchen Sie dann automatisch auf den neuen Termin um.
Was muss ich zum Grillkurs mitbringen?
Natürlich gute Laune, Hunger und Durst. Zusätzlich bringen Sie bitte das Ticket mit, das Sie beim Erwerb bzw. der Anmeldung eines Grillkurses via E-Mail erhalten haben. Bitte beachten Sie die aktuellen Corona-Richtlinien.
Stornobedingungen
Im Gegensatz zu Kino und Theater, können gekaufte Tickets bis maximal 48 Stunden vor Beginn der Veranstaltung storniert werden. Eine Umbuchung ist möglich, bitte kontaktieren Sie uns spätestens 48 Stunden vor Beginn des Grillkurses per E-Mail oder telefonisch unter +43 1 934 66 37. Sollten Sie den Termin nicht absagen und trotzdem nicht erscheinen, gilt Ihr Ticket als eingelöst und der Kurs kann nicht umgebucht oder erstattet werden.
Darf man während des Grillkurses Fotos oder Videos aufnehmen?
Das Fotografieren der Speisen und Kursleiter ist ausdrücklich erlaubt! Wir freuen uns, wenn Sie diese auch auf Social Media wie Facebook oder Instagram teilen und uns markieren. Das Aufnehmen von Videos ist nicht gestattet.
Finden die Kurse auch bei schlechtem Wetter statt?
Ja! Die Terrasse ist überdacht. Unsere bequemen Innenräume sind im Sommer gekühlt und im Winter beheizt.
Wann geht es los?
Wir starten pünktlich! Bitte kommen Sie mindestens zehn Minuten vor Kursbeginn – dann gibt es noch einen guten Kaffee und wir können ohne Verzögerung beginnen. Sollten Sie sich verspäten, rufen Sie uns bitte an: +43 1 934 66 37.
Ist Alkohol erlaubt?
Ein gutes Bier gehört zum Grillen, wie Ketchup zu Pommes! Bitte bedenken Sie trotzdem, dass es sich um eine Kurs-Veranstaltung handelt. Prinzipiell ist Alkohol in Maßen erlaubt. Sollte der Alkoholkonsum jedoch exzessiv werden und den Kurs dadurch stören, behalten wir uns vor, ohne Rückerstattung der Kosten, den Teilnehmer des Kurses zu verweisen.