Wildkurs Reh
Gestern noch im Wald, heute …
In diesem speziellen Wild Grillkurs zerwirken (zerlegen) wir ein komplettes Reh, bevor wir zum eigentlichen Grillvergnügen kommen. Dabei zeigt der Dipl. Fleischsommelier Wolfgang Arndt das fachgerechte Zerlegen, Aufteilung und Zuputz der einzelnen Fleischteile. Im Anschluss wird ein Rehrücken vom Grill und Rehragout aus dem Dutch Oven mit passenden Beilagen zubereitet. Zum guten Schluss wird der Rest an Wildfleisch zu schmackhaften Wildwürsten verarbeitet und mit zartem Rauch veredelt. Nach der Verkostung können übrige Würste auch erstanden werden.
Geräte
Gasgriller und Keramikgrill, Gas-Smoker, Dutch Oven
Dauer
Der Grillkurs dauert 4–5 h. Wir ersuchen um pünktliches Erscheinen.
Gutscheine
Falls sie einen gültigen Gutschein für einen Grillkurs besitzen, können Sie diesen beim Checkout-Prozess einlösen. Wählen Sie unten einen Termin aus, legen sie das Produkt in den Warenkorb und gehen sie zur Kassa. Sie finden dort das Eingabefeld.