Grillgold Wood Smoking Dust / Buche / 2 Liter (122 cu. in.)
-
für Rind, Wild, Gemüse, Huhn, Schwein, Fisch, Lamm
Typisches Raucharoma in Mitteleuropa. Der Wood Smoking Dust / Buche ist ein Allrounder und eignet sich somit für viele Gerichte.
Tipp:
Dieses Raucharoma kennst du zB von der Räucherforelle, dem Räucherschinken oder der Räucherwurst ("Selchwürstl") - versuch es auf deinem Grill zu Hause.
• Aroma: Medium
• Intensives und natürliches Raucharoma
• Raucherzeugung innerhalb kürzester Zeit
• Spezielles Räuchermehl fürs Räuchern und BBQ
• Naturbelassenes, speziell getrocknetes sowie hochwertiges Holz
• Gleichmäßige und gleichbleibende Rauchentwicklung
• Wiederverschließbarer Behälter
• Abbildung ähnlich
für Rind, Wild, Gemüse, Huhn, Schwein, Fisch, Lamm
Typisches Raucharoma in Mitteleuropa. Der Wood Smoking Dust / Buche ist ein Allrounder und eignet sich somit für viele Gerichte.
Tipp:
Dieses Raucharoma kennst du zB von der Räucherforelle, dem Räucherschinken oder der Räucherwurst ("Selchwürstl") - versuch es auf deinem Grill zu Hause.
• Aroma: Medium
• Intensives und natürliches Raucharoma
• Raucherzeugung innerhalb kürzester Zeit
• Spezielles Räuchermehl fürs Räuchern und BBQ
• Naturbelassenes, speziell getrocknetes sowie hochwertiges Holz
• Gleichmäßige und gleichbleibende Rauchentwicklung
• Wiederverschließbarer Behälter
• Abbildung ähnlich