Roter Chiang Mai Curry, 80g Streudose

Art.Nr.
GH018xD
Auf Lager*
7,99 €
-
+
Roter Chiang Mai Curry, 80g Streudose ist zum Kauf in Schritten von 1 verfügbar
Übersicht
Passt hervorragend zu: Fisch, Gemüse, Huhn, Kalb, Lamm, Rind, Schwein Herstellung und Verarbeitung: Für Currygewürze gibt es hunderte Mischungen, deren Namen eigentlich Kunstbezeichnungen der Europäer sind. Auch die Rezepturen variieren je nach Region, Jahreszeit und Koch. Diese exotische, leuchtend rote Curry-Komposition von SPICEWORLD schöpft aus dem Vollen! Anchochili, Hibiskus und Paprika verbinden sich mit 19 weiteren erlesenen Gewürze - darunter Cumin, Koriander, Knoblauch, Oregano, Ingwer, Curcuma, Zimt, Pfeffer, Sellerie, Chilies, Fenchel, Meersalz, Piment und Nelken. Geschmack und Beschaffenheit: Fruchtig und wohlschmeckend feurig! Der leuchtend rote Chiang Mai Curry von SPICEWORLD ist eine der beliebtesten exotischen Kompositionen für Wok- und Curry-Gerichte. Die fein abgestimmte und unvergleichlich reichhaltige Komposition vereint 22 erlesene Zutaten. Chilis und Pfeffer verleihen dem Curry die anregende Schärfe. Sechs Gewürze prägen den unverwechselbaren Geschmack. Der milde dunkelbraune Anchochili schmeckt süß und fruchtig, mit einer feinen Backpflaumen-Note. Der Hibiskus schimmert purpurfarben, sein Geschmack ist frisch-säuerlich, fruchtig-zitronig, mit einer leicht holzigen Note im Abgang. Cumin – auch Kreuzkümmel genannt - besticht durch seine würzigen, angenehm frischen, leicht bitteren und scharfen Nuancen. Dazu etwas Koriander, herbwürzig mit einem süßlichen Nachgeschmack. Kurkuma zeichnet sich durch eine herb-harzige Note und eine kraftvoll gelbe Farbe aus. Piment hat einen nelkenähnlichen, würzigen, scharfen, etwas süßlichen Geschmack, der an Muskatnuss, Zimt, Nelken und Pfeffer erinnert.
Verwendung und Anwendung: In der internationalen Küche verwendet man Curry zum Würzen von exotischen Reisgerichten, Fleischspeisen, Soßen, Suppen, Geflügel, Fisch und verschiedene Gemüsesorten. Der Chiang Mai Curry ist eine beliebte, scharf-würzige Mischung. Für Currypulver gibt es hunderte Mischungen, deren Namen eigentlich Kunstbezeichnungen der Europäer sind. Auch die Rezepturen variieren in Indien je nach Region, Jahreszeit und Koch. Chiang Mai Curry ist eine fruchtig scharfe Mischung aus Anchochili, Hibiskus, Paprika und weiteren 19 erlesenen scharfen Gewürzen. Scharf, fruchtig und reichhaltig im Geschmack und leuchtend rot! Kreiert aus Anchochili, Hibiskus, Paprika und weiteren 19 Gewürzen. Eine exotische Komposition für anregend feurige Wok- und Curry-Gerichte, die typisch für die thailändische Küche sind. Roter Chiang Mai Curry von SPICEWORLD von SPICEWORLD verzaubert Reisgerichte, Fleischspeisen, Eintöpfe, Saucen und Suppen zu einem einzigartigen Genusserlebnis. Perfekt auch für Geflügel, Fisch, Meeresfrüchte und Krustentiere. Schmeckt wunderbar zu Gemüse - zum Beispiel zu Linsen, Roter Bete, Blumenkohl, Möhren und Auberginen. SPICEWORLD Tipp: Das Gewürz entfaltet seinen vollen Geschmack, wenn Sie es erst gegen Ende der Zubereitung beimengen. Gewürzzubereitung-Zutaten und Produktkennzeichnungen Gewürzmischung, Zutaten: Gewürzmischung, Zutaten: Hibiskus, Ancho-Chili, Paprika, Cumin, Bockshornklee, Koriander, Knoblauch, Oregano, Ingwer, Curcuma, Zimt, Macis, Kichererbsen, Pfeffer, Sellerie, Chilis, Fenchel, Annato, Meersalz, Piment, Reismehl, Nelken. Diese SPICEWORLD Gewürzmischung ist frei von Farbstoffen, künstlichen Aromen und Zusatzstoffen. Lagerung: Grundsätzlich gilt für alle unsere Gewürze: So dunkel, trocken, kühl und luftdicht wie möglich lagern. In unseren Aromaschutz-Dosen bewahren die Gewürze ihren Geschmack länger, wenn Sie den Streueinsatz auf die geschlossene Stellung drehen und den Deckel nach Gebrauch wieder schließen. NÄHRWERTDEKLARATION pro 100 g / ml Brennwert: 1014,64 kJ Kalorien: 242,49 kcal Fett: 8,47 g davon gesättigte Fettsäuren: 1,24 g Kohlenhydrate: 27,40 g davon Zucker: 21,47 g Eiweiß: 8,58 g Salz: 1,39 g PRODUKTSPEZIFIKATIONEN Produktname: Chiang Mai Verkehrsbezeichnung: Gewürzzubereitung Herkunftsland: Österreich Lagerung: Kühl, dunkel und trocken lagern! Haltbarkeit: 24 Monate ab Produktionsdatum Gentechnik: Enthält keine GVO Produkte! Sellerie und Sellerie-Erzeugn.: ja Senf und Senf-Erzeugnisse: ja Umbelliferen: Cumin, Koriander, Fenchel, Sellerie Glutenfrei: Ja Laktosefrei: Ja Vegetarisch: Ja Vegan: Ja Verwendung: Fisch, Gemüse, Huhn, Kalb, Lamm, Rind, Schwein Zutaten: Hibiskus, Ancho Chili, Kurkuma, Koriander, SENF, Kichererbsenmehl, Pfeffer, Bockshornklee, Knoblauch, Meersalz, SELLERIE, Zimt, Chilis, Cumin, Paprika, Demerara Roh-Rohrzucker, Koriander, Ingwer, Muskatblüte, Fenchelsamen, Annatto, Nelken Kategorien: Asiatische Küche, Gewürzmischungen, Indische Küche, Curry, World of Asia, Asia-Shop

»

Beratung per Tel. & Video
Mo.-Sa. 11 - 17.00 Uhr