Gepp's | Bio Knoblauch Chili Sauce | 250 ml
Gepp's Tipp: Einen Klecks davon in die Pastasauce geben, ergibt eine tolle cremige Schärfe!
Passt sehr gut zu:
Fleischgerichten, Gegrilltem und Kartoffeln sowie zum Dippen.
Gepp's Saucen sind erhitzbar, Sie können sie auch zum Kochen verwenden.
Zutaten
Sonnenblumenöl*, Apfelessig*, Chilipaste (8%)* (Chiliflocken*, Apfelessig*, Wasser), Eigelb*, Wasser, Zucker*, Knoblauch* (2%), Salz, Senfkörner*, Paprikapulver*, Petersilie*, weißer Pfeffer*, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Rosmarinextrakt*, Guarkernmehl*.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
Nach eigener Rezeptur hergestellt, ohne Konservierungsstoffe und
Gepp's Tipp: Einen Klecks davon in die Pastasauce geben, ergibt eine tolle cremige Schärfe!
Passt sehr gut zu:
Fleischgerichten, Gegrilltem und Kartoffeln sowie zum Dippen.
Gepp's Saucen sind erhitzbar, Sie können sie auch zum Kochen verwenden.
Zutaten
Sonnenblumenöl*, Apfelessig*, Chilipaste (8%)* (Chiliflocken*, Apfelessig*, Wasser), Eigelb*, Wasser, Zucker*, Knoblauch* (2%), Salz, Senfkörner*, Paprikapulver*, Petersilie*, weißer Pfeffer*, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Rosmarinextrakt*, Guarkernmehl*.
*Aus kontrolliert biologischem Anbau
Nach eigener Rezeptur hergestellt, ohne Konservierungsstoffe und Zusätze.
Glutenfrei
Nährwerte
Nährwertangaben je 100 g
Energie: 2430 kJ, 586 kcal
Fett: 61,9 g
davon gesättigte Fettsäuren: 5,8 g
Kohlenhydrate: 4,9 g
davon Zucker: 2,8 g
Eiweiß: 1,7 g
Salz: 0,7 g
Inhalt: 250 ml
Grundpreis: € 27,80 / l
Hergestellt in Deutschland.
Gepp's würzig scharfe Knoblauch-Chili-Sauce mit roten Chilischoten und Knoblauch zählt zu den absoluten Gepp's Bestsellern. Sie macht sich nicht nur perfekt als Grillsauce zu Fleisch und Fisch, sondern ist auch wunderbar zum Marinieren von Scampis und als raffinierter Dip zu Fischfilets und Rindersteaks geeignet. Und auch Sandwiches und Burgern verleiht sie das gewisse Etwas.