Gasgrillkurs
Lachswürfel und Brie vom Räucherbrett sind ein geschmackvoller Auftakt Eure Gäste zu beeindrucken, danach zeigen wir euch Kalbskotelett Saltimbocca auf knusprigen Kartoffelscheiben und leckeren Schmortomaten, gefolgt von einem asiatischen Burger mit Garnelenlaibchen und Wasabi Mayo Dip. Danach geht es wieder Richtung Italien mit einer klassischen Porchetta vom Drehspieß mit selbstgemachtem Focaccia und Kräuter-Knoblauchsauce. Und zum Abschluss Topfen-Früchteauflauf im Glas garniert mit Mascarpone-Mohncreme und Tonkabohne. Guten Appetit.
Geräte
Wir verwenden diverse Gasgriller – Hauptbrenner, Sizzle Zone und Drehspieß
Dauer
Der Workshop dauert 4–5 h. Wir ersuchen um pünktliches Erscheinen.
Gutscheine
Falls sie einen gültigen Gutschein für einen Grillkurs besitzen, können Sie diesen beim Checkout-Prozess einlösen. Wählen Sie unten einen Termin aus, legen sie das Produkt in den Warenkorb und gehen sie zur Kassa. Sie finden dort das Eingabefeld.