Gasgrillkurs 2.0

Vösendorf
4.5 Std.
Artikelnummer: EV10017

Was alles inklusive ist:

  • alle Speisen
  • alle Getränke (diverse Biere, Weine und Softdrinks)
  • Seminar-Rezeptheft (pdf) zum Nachgrillen zuhause

Das erwartet Euch:

  • Amuse Gueules! Ein Willkommensgruß aus der Grillküche
  • Einführung in das Menü und den Verlauf des Kurses
  • Vorbereitung des Grill-Menüs
  • Wissenswertes zu den Themen Fleisch und Beilagen
  • Tipps und Tricks, die jeder Grillmeister kennen muss
  • Gemeinsame Verkostung des Menüs
  • Köstliche Getränke
  • Geselliges Miteinander

Das theoretische Know-how kommt nicht zu kurz:

  • Sicherer Umgang mit dem Grillgerät
  • Richtig reagieren in Gefahrensituationen
  • Die Funktionsweisen und Steuerungen der verschiedenen Grills
  • Direktes und indirektes Grillen, rückwärts Grillen auf verschiedenen Grillern
  • Grilltechniken verständlich erklärt
  • Grillen, Backen, Braten, Kochen, Schmoren und Dünsten
  • Profi-Tipps zu den Grilltemperaturen bei verschiedenen Lebensmittel
  • Die perfekte Pflege und Reinigung der Grillgeräte

Mit Vollgas – Das Gasgrill 2.0 Grillseminar in der School of BBQ

Bei unserem Gasgrillkurs 2.0 werden traditionelle Gerichte ausschließlich am Gasgrill zubereitet. Zu Beginn grillen wir Welsfilet im Speckmantel mit Gemüsestrudel und Kräuterdip, gefolgt von klassischen Kalbsbutterschnitzerl mit Kartoffelstampf und Vogerlsalat. Auch der Drehspieß wird im Einsatz sein. Es gibt Schweinsbraten vom Spieß auf geschmorten Gemüse.

Anschließend zaubert unser Grillmeister steirisches Wurzelfleisch aus dem Dutch Oven und zum krönenden Abschluss Topfenknöderl mit Mohn, Sauerrahm und Kirschenröster. 

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