Fisch Spezial Grillkurs
€ 139,00
Was alles inklusive ist:
- alle Speisen
- alle Getränke (diverse Biere, Weine und Softdrinks)
- Seminar-Rezeptheft (pdf) zum Nachgrillen zuhause
Das erwartet Euch:
- Amuse Gueules! Ein Willkommensgruß aus der Grillküche
- Einführung in das Menü und den Verlauf des Kurses
- Vorbereitung des Grill-Menüs
- Wissenswertes zu den Themen Fleisch und Beilagen
- Tipps und Tricks, die jeder Grillmeister kennen muss
- Gemeinsame Verkostung des Menüs
- Köstliche Getränke
- Geselliges Miteinander
Das theoretische Know-how kommt nicht zu kurz:
- Sicherer Umgang mit dem Grillgerät
- Richtig reagieren in Gefahrensituationen
- Die Funktionsweisen und Steuerungen der verschiedenen Grills
- Direktes und indirektes Grillen, rückwärts Grillen auf verschiedenen Grillern
- Grilltechniken verständlich erklärt
- Grillen, Backen, Braten, Kochen, Schmoren und Dünsten
- Profi-Tipps zu den Grilltemperaturen bei verschiedenen Lebensmittel
- Die perfekte Pflege und Reinigung der Grillgeräte
Heiß auf Fisch?
Hier starten wir mit einem Fischbrötchen und grillen nach einer kurzen Warenkunde diverse Klassiker wie Lachs vom Flammbrett, Oktopus-Spieße, gefüllte Kalmare, Jakobsmuscheln mit Garnele und Chorizzo Florentiner Art und Goldbrasse im Ganzen. Dazu gibt es natürlich auch passende Beilagen und jede Menge Know-how von Frische bis passende Zubereitung, um bei diesem oft Angstthema „Fisch“ bestens gewappnet zu sein. Spaß, Genuss und Unterhaltung stehen bei uns wie immer im Vordergrund.
Geräte
Gasgriller und Keramikgrill, Plancha, Pellet Smoker
Dauer
Der Grillkurs dauert 4,5–5 h. Wir ersuchen um pünktliches Erscheinen.
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