Dry Ager ® Reifekühlschrank DX 500 Premium - schwarzes Gehäuse

Art.Nr.
DX0500P
Noch 5 Stück auf Lager.
1.995,00 €
Ihr Grill Heaven PLUS: Fachberatung, Topservice ...

• Fachberatung
Kohle oder Gas, 3 oder 4 Brenner, mit oder ohne Heckbrenner, wir zeigen Ihnen die Unterschiede, Sie entscheiden.

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Unsere Qualitäts-Marken bieten langjährige Garantien und auch nach Jahren Ersatzteile und Zubehör.

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Gerne liefern wir Ihren Griller fix und fertig zusammengebaut! Fragen Sie uns nach den Liefergebieten.
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Dry Ager ® Reifekühlschrank DX 500 Premium - schwarzes Gehäuse ist zum Kauf in Schritten von 1 verfügbar
Übersicht

DRY AGER® – Das Original
DX 500® Premium – das brandneue Modell! Der kleine professionelle Reifeschrank für den großen Geschmack. Beladung bis zu 20 kg Fleisch. Ideal zur Herstellung von Dry Aged Beef, Schinken, Salami und vielem mehr.

Lieferumfang:
1 x DRY AGER® Reifekühlschrank DX 500® Premium
1 x Einschieberost DX0026
1 x Bodenrost DX0028
Tipp: Zubehör wie Salzblöcke oder Salzwanne gibt es im Zubehör


Garantie und Gewährleistung:
1 Jahr Vollgarantie bei gewerblichen Kunden
2 Jahre Vollgarantie bei Privatkunden

Kosten- /Nutzenrechnung: ungereiftes Fleisch kostet ca. 8-10 Euro/kg. Dry Age veredeltes Fleisch 50-70 Euro/kg (Preise abhängig von Herkunft, Qualität, etc.) somit veredeln Sie Ihr Fleisch bei nur einem Reifeprozess mit z.B. 20 Kilo um ca. 800,- Euro!

Die Lieferzeit bei Direktlieferung beträgt ca. 10 Werktage. Wenn in der Produktbezeichnung "auf Lager" steht, ist eine Selbstabholung möglich.

Darum das Original – Reifekühlschrank DX 500® Premium
DRY AGING IS COMING HOME!
Der Kleine für den ganz großen Geschmack! Mit dem DX 500® Premium (neues Modell > November 2020) erwerben Sie einen steckerfertigen Vollreife-Profischrank, der keinen Wasseranschluss oder Wasserbehälter benötigt und genauso gut aussieht wie er arbeitet. Außen zeitlos modernes Design – innen hochpräzise, durchdachte Technologie: Handwerk trifft High-Tech.
Passendes Zubehör wie Saltair® Salzwanne oder Saltair® Salzblöcke können Sie im Bereich Zubehör mit dazubestellen.
Das Gerät ist genauso wie der größere DX 1000® Premium mit 5 Gebrauchsmustern gesetzlich geschützt und garantiert Zuhause & im Gewerbe beste Dry Aging Resultate!

JEDE MINUTE KOMPLETT ENTKEIMT
Der DX 500® Premium ist neben dem DX 1000® Premium der einzige professionelle Reifeschrank weltweit mit einem Aktivkohlefilter und einer aktiven UVC-Entkeimungsbox, welche die Luft im Schrank 1 x pro Minute komplett entkeimt, damit haben gefährliche Bakterien & Keime keine Chance.

HOCH PRÄZISE LUFTFEUCHTIGKEITSREGELUNG
Auch die Luftfeuchtigkeit lässt sich dank HumiControl® genauso wie beim großen DX 1000® Premium ohne einen Wasseranschluss und ohne einen Wasserbehälter präzise von 60 % bis 90 % in 0,5 % Schritten regulieren. Das sorgt zusammen mit dem integrierten DX AirReg® System selbst bei großen Schwankungen der Umgebungstemperaturen immer für ein perfektes Mikroklima im Inneren, eine optimale Luftströmung und eine fortlaufende Entkeimung.

KLEINSTREGELUNG DER TEMPERATUR
Beim Dry Aging empfehlen wir das das Fleisch am Knochen zu reifen, bei ca. 82 – 85% Luftfeuchtigkeit und einer Temperatur von 1 bis 2 °C. Die präzise elektronische Steuerung des DRY AGER DX 500® Premium gewährleistet dabei die konstante Einhaltung der Temperatur, die in exakten 0,1 °C Schritten von 0 bis +25 °C geregelt werden kann.

GERINGER VERLUST BEIM REIFEN
Der Gewichtsverlust bei Rindfleisch (Frischfleisch) durch die Reifung am Knochen beträgt nach 4 Wochen Reifezeit im DRY AGER® DX 500® Premium nur ca. 7-8 % und nach 6 Wochen ca. 12 %. Diese internen Mess-Ergebnisse sind erheblich geringer, als in den meisten anderen Reifeschränken auf dem Markt – ein weiteres Argument, das für den DRY AGER® spricht!

DER ALLROUNDER
Der DRY AGER® eignet sich aber nicht nur für die Herstellung von Dry Aged Beef. Er kann, durch die individuell einstellbaren Werte bei Temperatur und Luftfeuchte auch zum Reifen und Lagern von Wurstwaren wie Salami, Schinken und anderen Fleischarten sowie als Käse-Lagerschrank genutzt werden.

PERFEKTER UV SCHUTZ
Um den wertvollen Inhalt vor schädlichem UV Licht zu schützen, ist die von einem eleganten Edelstahlrahmen gehaltene Isolierglastür des DRY AGER getönt (metallbedampft).


DX 500® PREMIUM – Neu: Premium-Linie (ab November 2020)
GEHÄUSE AUSSEN – Schwarz pulverbeschichtet & Türe Edelstahl rostfrei
INNENBEHÄLTER – Antibakterieller Polystyrol Kunststoff
RÜCKWAND INNEN – Black Steel, schwarzer Edelstahl gebürstet
ISOLIERGLASTÜRE – UV-Schutz, getönt (metallbedampft)
INNENMASSE – 71,2 x 49,0 x 43,7 cm (H x B x T)
AUSSENMASSE – 90,5 x 60,0 x 61,0 cm (H x B x T)
BRUTTO- NETTOINHALT – 155 / 134 l
NETZANSCHLUSS – 220-240 V / 50 Hz
STROMVERBRAUCH – trotz Glastüre nur 1,0 kWh / 24 Std
TEMPERATURBEREICH – elektronisch in 0,1 °C Schritten einstellbar: 0 °C bis +25 °C
LUFTFEUCHTIGKEIT – Dank HUMICONTROL® Luftfeuchtigkeit elektronisch einstellbar von 60 bis 90 % (kein Wasseranschluss oder -behälter erforderlich)
LUFTSTRÖMUNG & HYGIENE – Dank DX AIRREG® optimale Luftströmung, Frischluft-Aktivkohlefilter und UVC-Entkeimung
INNENBELEUCHTUNG – DX LED Premium Lichtleiste, integriert in Seitenwände zur bestmöglichen Ausleuchtung des Schrankinhaltes. Lichtspektrum enthält keine ultraviolette Strahlung. Minimale Wärmeentwicklung, keine punktuelle Erwärmung des Fleisches.
MAXIMALE BELADUNG – Bis zu 20 kg in Form von Cuts auf den Rosten oder 2 Rücken-Teilstücke mit je bis zu 0,5 m Länge
ABTAUAUTOMATIK, OPTISCHE UND AKUSTISCHE ALARMMELDUNGEN, ABSCHLIESSBARE TÜRE, TÜRANSCHLAG WECHSELBAR, EINBAUFÄHIG ODER ALS STANDGERÄT AUFSTELLBAR

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