Dry Ager ® Reifekühlschrank | DX 500 Premium S | inkl. SmartAging | schwarzes Gehäuse
Durch die kompakte Größe eignet sich der DRY AGER DX 500 Premium S vor allem für das Dry Aging Zuhause oder für Gastronomiebetriebe und Metzgereien, die weniger Platz im Verkaufsbereich haben. Das Gerät kann freistehend platziert oder in einer Wand integriert werden.
DRY AGER® Features im Überblick:
SmartAging®
Einzigartig und nur im DRY AGER® Reifeschrank! Dank der integrierten SmartAging®-Technologie können Fleisch, Schinken, Fisch, Wurst, Käse, Kräuter, Teigwaren und vieles mehr auf Knopfdruck ganz einfach gereift bzw. getrocknet werden. So einfach und sicher war Dry Aging noch nie. Erfahren Sie hier mehr zum Thema SmartAging®: https:/
Durch die kompakte Größe eignet sich der DRY AGER DX 500 Premium S vor allem für das Dry Aging Zuhause oder für Gastronomiebetriebe und Metzgereien, die weniger Platz im Verkaufsbereich haben. Das Gerät kann freistehend platziert oder in einer Wand integriert werden.
DRY AGER® Features im Überblick:
SmartAging®
Einzigartig und nur im DRY AGER® Reifeschrank! Dank der integrierten SmartAging®-Technologie können Fleisch, Schinken, Fisch, Wurst, Käse, Kräuter, Teigwaren und vieles mehr auf Knopfdruck ganz einfach gereift bzw. getrocknet werden. So einfach und sicher war Dry Aging noch nie. Erfahren Sie hier mehr zum Thema SmartAging®: https://www.dry-ager.com/smartaging/
Präzise Parameter
Die intelligente Steuerung der Premium S Modelle ermöglicht Temperaturen von 0 bis +30 °C sowie Feuchtewerte zwischen 40 und 90 % – selbstverständlich jeweils elektronisch regelbar. Automatisch mit den SmartAging® Programmen oder im manuellen Modus. Ein Wasseranschluss oder Wasserbehälter ist dank HumiControl® nicht notwendig.
Absolute Reinheit
Gefährliche Bakterien und Keime haben keine Chance. Der DX 500 Premium S verfügt über eine aktive UVC-Entkeimungsbox, die die gesamte Luftmasse im Reifeschrank mindestens 1 x pro Minute vollständig entkeimt. Der Aktivkohlefilter reinigt zusätzlich die einströmende Luft. Der Innenbehälter besteht aus einem antibakteriellen Material und besticht durch eine durchdachte Geometrie, die eine leichte Reinigung gewährleistet. Ein SmartAging® Vorreinigungs-Programm sorgt nach jedem Reifezyklus für perfekte hygienische Ausgangsbedingungen.
Geringer Gewichtsverlust
Rindfleisch liegt nach 4 Wochen Reifezeit am Knochen bei gerade einmal ca. 7-8 % und nach 6 Wochen bei ca. 12 % Gewichtsverlust. Diese Werte suchen ihresgleichen und machen sich im Portemonnaie direkt bemerkbar.
Funktionelles prämiertes Design
Ausgezeichnet mit vielen renommierten Designpreisen ist der DRY AGER® Reifeschrank die garantiert beste Wahl. Der Innenbehälter wirkt antibakteriell und ist so geformt, dass eine Reinigung erleichtert und die Bildung von Schmutzecken vermieden wird. Die Bodenfläche fällt nach hinten ab, damit Flüssigkeiten nicht aus dem Gerät laufen können. Die integrierten DX LED Premium Lichtleisten, die beidseitig in der Türe integriert sind, leuchten die Lebensmittel im Reifeschrank perfekt aus.
Technische Daten:
GEHÄUSE AUSSEN – Schwarz pulverbeschichtet & Türe Edelstahl rostfrei
INNENBEHÄLTER – Antibakterieller Polystyrol Kunststoff
RÜCKWAND INNEN – Black Steel, schwarzer Edelstahl gebürstet
ISOLIERGLASTÜRE – UV-Schutz, getönt (metallbedampft)
INNENMASSE – 71,2 x 49,0 x 43,7 cm (H x B x T)
AUSSENMASSE – 90,5 x 60,0 x 61,0 cm (H x B x T)
BRUTTO- NETTOINHALT – 155 / 134 l
NETZANSCHLUSS – 220-240 V / 50 Hz
STROMVERBRAUCH – trotz Glastüre nur 1,0 kWh / 24 Std
TEMPERATURBEREICH – elektronisch in 0,1 °C Schritten einstellbar: 0 °C bis +30 °C
LUFTFEUCHTIGKEIT – Dank HumiControl® Luftfeuchtigkeit elektronisch einstellbar von 40 bis 90 % (kein Wasseranschluss oder -behälter erforderlich)
LUFTSTRÖMUNG & HYGIENE – Dank DX AirReg® optimale Luftströmung, Frischluft-Aktivkohlefilter und UVC-Entkeimung.
SMARTAGING® – SmartAging®-Technologie ermöglicht das automatisierte Reifen inklusive Geling-Garantie!
INNENBELEUCHTUNG – DX-LED Premium Lichtleiste, integriert in Seitenwände zur bestmöglichen Ausleuchtung des Schrankinhaltes. Lichtspektrum enthält keine ultraviolette Strahlung. Minimale Wärmeentwicklung, keine punktuelle Erwärmung des Fleisches.
MAXIMALE BELADUNG – Bis zu 20 kg bei Fleisch
ABTAUAUTOMATIK, OPTISCHE UND AKUSTISCHE ALARMMELDUNGEN, ABSCHLIESSBARE TÜRE, TÜRANSCHLAG WECHSELBAR, EINBAUFÄHIG ODER ALS STANDGERÄT AUFSTELLBAR
DRY AGER® – Das Original
DX 500® Premium S – Der kleine Reifeschrank für großen Geschmack. Beladung bis zu 20 kg. Mit SmartAging®-Technologie. Ideal zur Herstellung von Dry Aged Fleisch, Schinken, Wurst, Fisch, Käse und vielem mehr.
Lieferumfang:
1 x DRY AGER® Reifekühlschrank DX 500® Premium S (mit SmartAging®)
1 x Einschieberost DX0026
1 x Bodenrost DX0028