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Dry Ager ® Reifekühlschrank DX1000

Hersteller: Dry Ager

Artikelnummer: DX1001

Nicht auf Lager - Artikel kurzfristig lieferbar

Mit dem DX 1000® kaufen Sie einen steckerfertigen Vollreife-Profischrank, der keinen Wasseranschluß benötigt und genauso gut aussieht wie er arbeitet. Außen zeitlos modernes Design – innen hochpräzise, durchdachte Technologie: Handwerk trifft High Tech.

Praktisches Zubehör wie Saltair® Salzwanne oder Saltair® Salzblöcke können Sie bequem im Bereich Zubehör mit dazubestellen.
Das Gerät ist mit 5 Gebrauchsmustern gesetzlich geschützt und garantiert Zuhause & im Gewerbe beste Ergebnisse beim Trockenreifen.

Lieferumfang:
1 x DRY AGER® Reifekühlschrank DX 1000®
1 x Edelstahl-Gehänge DX0010
Tipp: Zubehör wie Salzblöcke oder Salzwanne gibt es im Zubehör
Hinweis: Das Gerät wird ohne Fleisch geliefert
Garantie & Gewährleistung:
1 Jahr Vollgarantie bei gewerblichen Kunden
2 Jahre Vollgarantie bei Privatkunden
3 Jahre Vollgarantie bei Wahl der Garantieverlängerung:
Für Privat- und Gewerbekunden € 299.- brutto (Details siehe: AGB Garantie)
3.295,00 €
inkl. USt.

Detailinformationen

DIE DRY AGER FEATURES IM ÜBERBLICK

JEDE MINUTE KOMPLETT ENTKEIMT
Der DX 1000® ist der einzige Reifekühlschrank weltweit mit einem Aktivkohlefilter und einer aktiven UVC-Entkeimungsbox, welche die Luft im Schrank 1 x pro Minute komplett entkeimt, hier haben gefährliche Bakterien & Keime keine Chance.

HOCH PRÄZISE LUFTFEUCHTIGKEITSREGELUNG
Auch die Luftfeuchtigkeit lässt sich dank HumiControl® ohne einen Wasseranschluß hochpräzise von 60 % bis 90 % in 0,5 % Schritten regulieren. Das sorgt zusammen mit dem integrierten DX AirReg® System selbst bei großen Schwankungen der Umgebungstemperaturen immer für ein perfektes Mikroklima im Inneren, eine optimale Luftströmung und eine fortlaufende Entkeimung.

KLEINSTREGELUNG DER TEMPERATUR
Beim Dry Aging empfehlen wir das das Fleisch am Knochen zu reifen, bei ca. 85% Luftfeuchtigkeit und einer Temperatur von 1 bis 2 °C. Die präzise elektronische Steuerung des DRY AGER DX 1000® gewährleistet dabei die konstante Einhaltung der Temperatur, die in exakten 0,1 °C Schritten von 0 bis +25 °C geregelt werden kann.

ÜBERRASCHEND GERINGER VERLUST BEIM REIFEN
Der Gewichtsverlust bei Rindfleisch durch die Reifung am Knochen beträgt nach 4 Wochen Reifezit im DRY AGER® nur ca. 7-8 % und nach 6 Wochen ca. 12 %. Diese Werte sind interne Mess-Ergebnisse und erheblich geringer, als in den meisten anderen Reifeschränken auf dem Markt.

DER ALLROUNDER
Der DRY-AGER® eignet sich aber nicht nur für die Herstellung von Dry Aged Beef. Er kann auch zum Nachreifen und Lagern von Wurstwaren wie Salami, Schinken und anderen Fleischarten sowie als Käse-Lagerschrank genutzt werden.

PERFEKTER UV SCHUTZ
Um den wertvollen Inhalt vor schädlichem UV Licht zu schützen, ist die von einem eleganten Edelstahlrahmen gehaltene Isolierglastür des DRY AGER getönt (metallbedampft).

GEHÄUSE AUSSEN – Edelstahl rostfrei
ISOLIERGLASTÜRE – UV-Schutz, getönt (metallbedampft)
INNENMASSE – 138 x 54 x 56 cm (H x B x T)
AUSSENMASSE – 165 x 70 x 75 cm (H x B x T)
BRUTTO-/NETTOINHALT – 478 / 435 Liter
LEERGEWICHT – ca. 90 kg
SPANNUNG – 230 V
TEMPERATURBEREICH – elektronisch in 0,1 °C Schritten einstellbar: 0 °C bis +25 °C
HUMICONTROL® – Luftfeuchtigkeit elektronisch einstellbar von 60 bis 90 % (kein Wasseranschluss erforderlich)
DX AIRREG® – Optimale Luftströmung, Frischluft-Aktivkohlefilter und UVC-Entkeimungsbox
GERINGER GEWICHTSVERLUST – Bei Reifung von Rindfleisch am Knochen nach 4 Wochen nur ca. 7-8 %
LED INNENBELEUCHTUNG DX – Das Lichtspektrum enthält keine ultraviolette Strahlung. Minimale Wärmeentwicklung, keine punktuelle Erwärmung des Fleisches.

ABTAUAUTOMATIK, AUTOMATISCHE TAUWASSERVERDUNSTUNG
OPTISCHE UND AKUSTISCHE ALARMMELDUNGEN
ABSCHLIESSBARE TÜRE, TÜRANSCHLAG WECHSELBAR
INTEGRIERFÄHIG ODER ALS STANDGERÄT AUFSTELLBAR
HOCHWERTIGE MAGNETTÜRDICHTUNG
MAXIMALE BELADUNG – 2-3 Rückenstränge mit je bis zu 1,2 m Länge, bzw. bis zu 100 kg Fleisch auf den Rostauflagen
MAXIMALE BELASTBARKEIT PRO GEHÄNGE – 80 kg (pro Gehänge bis zu 2 Rücken möglich)
MAXIMALE ANZAHL EINSCHIEBEROSTE – 5 Stück (optional)
MAXIMALE BELASTBARKEIT PRO ROST – bis zu 40 kg

EINBAUMASSE EINZELGERÄT:
Wandöffnung: 165 x 75 x 75 cm (HxBxT) + zusätzlich 4 cm Abstand nach hinten
+ für eine ausreichende Ventilation unter dem Gerät vorne, ein
+ Zuluft-Gitter wie im Küchenbau vorsehen
EINBAUMASSE DOPPELGERÄT:
Wandöffnung: 165 x 154 x 75 cm (HxBxT) + zusätzlich 4 cm Abstand nach hinten
154 cm Breite bedeutet: 75 cm Kühlschrank + 4 cm Abstand für Zirkulation zwischen den Geräten + 75 cm Kühlschrank
+ für eine ausreichende Ventilation unter dem Gerät vorne, ein
+ Zuluft-Gitter wie im Küchenbau vorsehen
Zusätzlich empfehlen wir ein 40 cm hohes Podest anzufertigen auf dem der Schrank steht (75 x 75 cm Grundfläche). Ein solches Podest ist hier auch als Zubehör erhältlich.

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Versandkosten-Pauschalen
Österreich: € 8,–
Deutschland: € 25,–

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Lieferung innerhalb von 2-4 Tagen
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Liefergebiet
Österreich und Deutschland

Zahlungsmethoden
Sie können wahlweise per Vorauskasse, Kreditkarte, Paypal oder Sofortüberweisung bezahlen. powered by Viveum

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