Dry Ager - Einschieberost für Würste | Salami und Schinken - DX500 Premium
-
Das Must-Have für Würste, Salami und Schinken. Zum optimalen Abhängen und Reifen von Würsten und Schinken mit Schlaufen oder Wurstpaaren. Passender Wurstrost für ihren DRY AGER DX 500 Premium Die durchdachte 2in1-Lösung für Wurst- und Schinkenwaren (gesetzlich geschützt). Je nach Erfordernis kann der Wurstrost in zwei Varianten eingesetzt werden. Durch einfaches Umdrehen des Rostes ist die ausgeklügelte Gitterform für unterschiedliche Arten von Würsten und Schinken geeignet. Wurst- und Schinkenschlaufen, als auch Wurstpaare lassen sich so ideal einhängen. A) „Einhänge-Nasen“ nach oben zeigend: Wurstschlaufen oder Wurstgarn ganz einfach über die Nase einhängen (siehe Produktabbildung 2 und 3). S-Haken oder weitere Hilfsmittel si
-
Das Must-Have für Würste, Salami und Schinken. Zum optimalen Abhängen und Reifen von Würsten und Schinken mit Schlaufen oder Wurstpaaren. Passender Wurstrost für ihren DRY AGER DX 500 Premium Die durchdachte 2in1-Lösung für Wurst- und Schinkenwaren (gesetzlich geschützt). Je nach Erfordernis kann der Wurstrost in zwei Varianten eingesetzt werden. Durch einfaches Umdrehen des Rostes ist die ausgeklügelte Gitterform für unterschiedliche Arten von Würsten und Schinken geeignet. Wurst- und Schinkenschlaufen, als auch Wurstpaare lassen sich so ideal einhängen. A) „Einhänge-Nasen“ nach oben zeigend: Wurstschlaufen oder Wurstgarn ganz einfach über die Nase einhängen (siehe Produktabbildung 2 und 3). S-Haken oder weitere Hilfsmittel sind nicht mehr nötig. B) „Einhänge-Nasen“ nach unten zeigend: Wurstpaare können so mühelos in die „Einkerbung“ eingehängt werden.