Dry Ager - Einschieberost für Würste | Salami und Schinken - DX1000 & DX1000 Premium
Mehr lesen
Weniger lesen
- Das Must-Have für Würste, Salami und Schinken. Zum optimalen Abhängen und Reifen von
Würsten und Schinken mit Schlaufen oder Wurstpaaren.
Durch die ausgeklügelte 2in1 Gitterform (gesetzlich geschützt) können sowohl
Wurstschlaufen, als auch Wurstpaare ideal eingehängt werden. Dieser Einschieberost kann
je nach Anforderung in zwei Arten eingeschoben werden und garantiert optimale
Lagerbedingungen für ihre Würste, Salami und Schinken.
A) „Einhänge-Nasen“ nach oben zeigend: Wurstschlaufen oder Wurstgarn ganz
einfach über die Nase einhängen (siehe Produktabbildung 2 und 3). S-Haken oder
weitere Hilfsmittel sind nicht mehr nötig.
B) „Einhänge-Nasen“ nach unten zeigend: Wurstpaare k
Würsten und Schinken mit Schlaufen oder Wurstpaaren.
Durch die ausgeklügelte 2in1 Gitterform (gesetzlich geschützt) können sowohl
Wurstschlaufen, als auch Wurstpaare ideal eingehängt werden. Dieser Einschieberost kann
je nach Anforderung in zwei Arten eingeschoben werden und garantiert optimale
Lagerbedingungen für ihre Würste, Salami und Schinken.
A) „Einhänge-Nasen“ nach oben zeigend: Wurstschlaufen oder Wurstgarn ganz
einfach über die Nase einhängen (siehe Produktabbildung 2 und 3). S-Haken oder
weitere Hilfsmittel sind nicht mehr nötig.
B) „Einhänge-Nasen“ nach unten zeigend: Wurstpaare k
- Das Must-Have für Würste, Salami und Schinken. Zum optimalen Abhängen und Reifen von
Würsten und Schinken mit Schlaufen oder Wurstpaaren.
Durch die ausgeklügelte 2in1 Gitterform (gesetzlich geschützt) können sowohl
Wurstschlaufen, als auch Wurstpaare ideal eingehängt werden. Dieser Einschieberost kann
je nach Anforderung in zwei Arten eingeschoben werden und garantiert optimale
Lagerbedingungen für ihre Würste, Salami und Schinken.
A) „Einhänge-Nasen“ nach oben zeigend: Wurstschlaufen oder Wurstgarn ganz
einfach über die Nase einhängen (siehe Produktabbildung 2 und 3). S-Haken oder
weitere Hilfsmittel sind nicht mehr nötig.
B) „Einhänge-Nasen“ nach unten zeigend: Wurstpaare können so mühelos in die
„Einkerbung“ eingehängt werden.
Der Wurstrost nimmt die Hälfte der Tiefe des DRY AGER DX 1000 ein und garantiert eine
flexible Platzierung innerhalb des Reifeschranks. Zwei Wurstroste können in einer Ebene
hintereinander positioniert werden.
Würsten und Schinken mit Schlaufen oder Wurstpaaren.
Durch die ausgeklügelte 2in1 Gitterform (gesetzlich geschützt) können sowohl
Wurstschlaufen, als auch Wurstpaare ideal eingehängt werden. Dieser Einschieberost kann
je nach Anforderung in zwei Arten eingeschoben werden und garantiert optimale
Lagerbedingungen für ihre Würste, Salami und Schinken.
A) „Einhänge-Nasen“ nach oben zeigend: Wurstschlaufen oder Wurstgarn ganz
einfach über die Nase einhängen (siehe Produktabbildung 2 und 3). S-Haken oder
weitere Hilfsmittel sind nicht mehr nötig.
B) „Einhänge-Nasen“ nach unten zeigend: Wurstpaare können so mühelos in die
„Einkerbung“ eingehängt werden.
Der Wurstrost nimmt die Hälfte der Tiefe des DRY AGER DX 1000 ein und garantiert eine
flexible Platzierung innerhalb des Reifeschranks. Zwei Wurstroste können in einer Ebene
hintereinander positioniert werden.