Das große Smoker Buch, Hardcover 160 Seiten von R. Jäg

Art.Nr.
JS-8002
Noch 3 Stück auf Lager.
29,90 €
-
+
Das große Smoker Buch, Hardcover 160 Seiten von R. Jäg ist zum Kauf in Schritten von 1 verfügbar
Übersicht
Das große Smoker-Buch von Karsten Aschenbrandt und Rolf Jäger low & slow - das ist das Geheimnis hinter einem Geschmackserlebnis, das zur Leidenschaft werden kann. Das Smoken ist eine besondere Art des BBQs im Niedertemperaturbereich, die nicht mehr nur im Herkunftsland USA bekannt ist, sondern sich auch in Europa einer stetig wachsenden Fangemeinde erfreut. Welches Aroma das Grillgut dabei annimmt, hängt maßgeblich von den Rezepturen und dem verwendetem Brennmaterial ab. DAS GROßE SMOKER-BUCH führt in die grundlegenden Techniken des Smokens ein und gibt zahlreiche Tipps zu Geräten, Brennmaterial und Zubehör. Im ausführlichen Rezeptteil finden Sie alles für ein perfektes BBQ-Erlebnis - von der besonderen Würze durch Saucen, Rubs und Marinaden bis zu den besten Rezepten für fruchtig würzige Rippchen, unglaublich zartes Brisket oder herrlich saftiger Lachsforelle. Aber auch Beilagen, Brot, Snacks und Desserts erreichen im Barbecue Smoker eine völlig neue Geschmacksvielfalt. Umfang: 160 Seiten Ausstattung: Hardcover, Format 24,5x30cm, farbig

Website

Telefonische Beratung

+43 1 934 66 37