Chef’s Table Grillkurs
€ 269,00
Was alles inklusive ist:
-
Wein- und Trüffelbegleitung
- alle Speisen
- alle Getränke (diverse Biere, Weine und Softdrinks)
- Seminar-Rezeptheft (pdf) zum Nachgrillen zuhause
Das erwartet Euch:
- Amuse Gueules! Ein Willkommensgruß aus der Grillküche
- Einführung in das Menü und den Verlauf des Kurses
- Vorbereitung des Grill-Menüs
- Wissenswertes zu den Themen Fleisch und Beilagen
- Tipps und Tricks, die jeder Grillmeister kennen muss
- Gemeinsame Verkostung des Menüs
- Köstliche Getränke
- Geselliges Miteinander
Das theoretische Know-how kommt nicht zu kurz:
- Sicherer Umgang mit dem Grillgerät
- Richtig reagieren in Gefahrensituationen
- Die Funktionsweisen und Steuerungen der verschiedenen Grills
- Direktes und indirektes Grillen, rückwärts Grillen auf verschiedenen Grillern
- Grilltechniken verständlich erklärt
- Grillen, Backen, Braten, Kochen, Schmoren und Dünsten
- Profi-Tipps zu den Grilltemperaturen bei verschiedenen Lebensmittel
- Die perfekte Pflege und Reinigung der Grillgeräte
Chef’s Table
Freuen Sie sich auf ein einmaliges Grillerlebnis als kleines Jahresfinale im Grill Heaven. Tom Heinzle aus Vorarlberg ist bekannt für seine Fine Dine Feuermenüs mit Einflüssen aus verschiedenen Ländern. Wir genießen gemeinsam ein spektakuläres Acht-Gänge-Menü vom Feuer mit passender Weinbegleitung. Ob Fisch, Veggie, Fleisch und Dessert, es ist für jeden etwas dabei – für Mitmacher und auch für Zuseher.
Geräte
Big Green Egg und andere
Dauer
Der Workshop dauert 4–5 h. Wir ersuchen um pünktliches Erscheinen.
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