Saucen, Rubs, Marinaden & Grillbutter

Art.Nr.
978-3-95843-052-5
Aktuell nicht lagernd
Dieses Produkte wurde bereits nachbestellt, leider können wir die genaue Lieferzeit nicht abschätzen. Sie erhalten automatisch eine Benachrichtigung sobald dieses Produkt wieder vorrätig ist.
29,95 €
Übersicht
Saucen, Rubs, Marinaden & Grillbutter Auch wenn die Supermarktregale prall gefüllt sind mit Fertigsaucen - es gibt gute Gründe, Grillsaucen selbst zu machen. Verdammt gute - und genauso leckere ... Steven Raichlen, bekannter BBQ-Guru und TV-Koch, zeigt in seiner umfangreichen Saucen-Bibel eine riesige Auswahl amerikanischer und auch internationaler Rezepte, die jedem Barbecue und jeder Grill-Session eine ganz besondere Note geben. Die Bandbreite reicht von mexikanischer Schokoladen-Chili-Sauce bis zum vietnamesischen Ananas-Shrimps-Dip; lassen Sie sich überraschen von der Vielfalt der Aromen und der Raffinesse der Zutaten! Natürlich verrät Raichlen auch eine Vielzahl seiner besten Rub-, Chutney-, Salsa-Mopp- und Marinadenrezepte. Besonderes Highlight sind Raichlens Grillbuttervarianten - Walnuss-Gorgonzola-, Speck-Zwiebel- oder Senf-Bier-Butter - das klingt nicht nur fantastisch, es schmeckt auch so. Wer in diesem Kompendium nicht die richtige Sauce findet, wollte eigentlich Kuchen backen! 336 Seiten, 183 x 225 mm, zahlreiche Farbfotos, gebunden,

Website

Telefonische Beratung

+43 1 934 66 37