Keramikgrill

Art.Nr.
978-3-95843-235-2
Auf Lager*
29,95 €
-
+
Keramikgrill ist zum Kauf in Schritten von 1 verfügbar
Übersicht
Vergessen Sie Gas-, Elektro- und Standard-Holzkohlegrills: einmal Keramikgrill, immer Keramikgrill. Lernen Sie von Eric Mitchell alle Tipps und Tricks. Der US-amerikanische Pitmaster und mehrfache Preisträger in vielen verschiedenen BBQ-Kategorien weiß, wovon er schreibt. Ob Sie Anfänger sind oder bereits fortgeschritten - in 100 Rezepten werden Sie zum Profi. Bei einem klassischen BBQ wie Pulled Pork oder außergewöhnlichem Fingerfood wie frittierte Essiggurken oder Apfel-Nachos mit Honigwhiskey bleiben keine Wünsche offen und keine Gaumen trocken. Neben echten Wettbewerbsgerichten, mit denen Eric auch beim exklusiven Jack Daniel's World Championship Invitational Barbecue angetreten ist, zeigt er Ihnen, wie Sie mit dem Kamado smoken, grillen, räuchern, braten und backen. Nichts für Flachgriller! 224 Seiten, zahlreiche Farbfotos, gebunden, 210 * 260mm

Website

Telefonische Beratung

+43 1 934 66 37