Bradley Digital Smoker 4 Rack
Er ist leicht genug, um getragen zu werden und hat ungefähr die Größe eines kleinen Kühlschranks. Der Bradley Smoker erzeugt aromatische Lebensmittel mit viel Geschmack. Während andere Räucheröfen ständig bewacht werden müssen, produziert der Bradley Smoker vollautomatisch sauberen, kühlen Rauch bis zu 9 Stunden lang ohne Aufsicht und mit größter Sicherheit. Die Bradley Räucheröfen sind in der Lage, sowohl warm als auch kalt zu räuchern. Sie leisten eine bemerkenswert gute Arbeit beim Räuchern aufgrund der nachhaltigen und kontrollierbaren Weise, durch die der Rauch erzeugt wird.
Für das Kalträuchern empfehlen wir den Kaltrauchadapter. Die Bisquetten werden erhitzt auf einer Heizspirale - mehr über Bisquetten und entfalten d
Er ist leicht genug, um getragen zu werden und hat ungefähr die Größe eines kleinen Kühlschranks. Der Bradley Smoker erzeugt aromatische Lebensmittel mit viel Geschmack. Während andere Räucheröfen ständig bewacht werden müssen, produziert der Bradley Smoker vollautomatisch sauberen, kühlen Rauch bis zu 9 Stunden lang ohne Aufsicht und mit größter Sicherheit. Die Bradley Räucheröfen sind in der Lage, sowohl warm als auch kalt zu räuchern. Sie leisten eine bemerkenswert gute Arbeit beim Räuchern aufgrund der nachhaltigen und kontrollierbaren Weise, durch die der Rauch erzeugt wird.
Für das Kalträuchern empfehlen wir den Kaltrauchadapter. Die Bisquetten werden erhitzt auf einer Heizspirale - mehr über Bisquetten und entfalten dann ihren Rauch im Innenraum des Smokers. Zum Heißräuchern wird die Temperatur über ein regelbares, separates, internes Heizelement gesteuert. Die digitale Steuerung ermöglicht eine einfache Programmierung der Temperatur, der Zeit und des Rauchs: Temperatur : Die gewünschte Temperatur eingeben, diese kann wahlweise in °F (Fahrenheit) oder in °C (Celsius) angezeigt werden.
Ofenzeit: Die gewünschte Zeit ( Garzeit) einstellen. Nach Ablauf der Zeitangabe schaltet sich das Heizelement automatisch aus. Rauchzeit: Die Zeit eingeben, die der Generator Rauch erzeugen soll. Die Rauchzeit ist unabhängig von der Garzeit. Modelle BTDS76CE & BTTDS76CEJB (Jim Beam) sind technisch identisch. Sie unterscheiden sich lediglich durch das Jim Beam Logo auf der Frontseite. Beide Modelle verfügen über 4 Roste/Regale und einer Kapazität von 76 Liter. Wenn Sie mehr Kapazität brauchen, bieten wir Ihnen den digitalen Smoker Model BTDS108CE mit 6 Rosten und einer Kapazität von 108 Liter. Die Front des digitalen Modells präsentiert sich in lackiertem Steel-Look. Die Innenseite ist aus Edelstahl. Wie beim Original Bradley Smoker ist der Innenraum isoliert. Bradley Extra Roste und Jerky Roste passen in beide Modelle. Zubehör ist auch verfügbar. Es ist ein Vergnügen, kulinarische Köstlichkeiten zuzubereiten und die Vielfalt des Räucherns zu geniessen.
Die einfache Handhabung und die konstant herausragenden Ergebnisse machen den Bradley Smoker für Räucherfans unersetzbar. Sollten Sie eine manuelle Steuerung der digitalen Steuerung vorziehen, ist der Original Bradley Smoker eine würdige Alternative. Für den privaten Gebrauch ursprünglich konzipiert, erfreut sich der Bradley Smoker zunehmender Beliebtheit im Gastronomiebereich.
Außenmaße (mm): 430L x 370B x 850H - 610L mit Generator nebendran Innenmaße (mm): 380L x 292B x 647H
Rauchvolume / Kapazität: 495 mm effektive Rauchhöhe oberhalb der Tropfschale, 37500 cm³ Kochfläche:1452 cm²
Gewicht mit Verpackung: 21 kg Karton Abmessung: 510L x 460B x 860H
Innenkonstruktion: Edelstahl poliert Außenkonstruktion: Powder Epoxy Stahl Koch Element: 500 Watt Rauch Element: 125 Watt Strom: 220 - 240 Volt – 50 Hz 2.5 Amps
Maximale Temperatur: 130 °C Vorbehaltlich der Umgebungstemperaturerstellbare, ca. 100°C bei Vollbeladung
Roste: 4 Roste Chrom vernickelt Alle Bradley Smokers sind CE zertifiziert für den Einsatz in der Europäischen Union.
Der Bradley Smoker ist ein einzigartiger Räucherofen mit einem Raucherzeuger, in dem Aromabisquetten bei gleichmäßiger Temperatur verbrannt werden. Der Bradley Smoker verbrennt alle 20 Minuten eine Bisquette um ein sauberes Raucharoma zu erzielen. Es entstehen keine Gase, Säuren oder Harze, die bei höherer Hitze den Geschmack der Lebensmittel beeinträchtigen können.