James Whetlor: Kochen mit dem Big Green Egg
Kochen mit dem Big Green Egg: Grillen, Schmoren, Räuchern, Braten und Backen
Das Big Green Egg ist ein Keramikgrill mit unglaublich vielfältigen Möglichkeiten. Scharfes Grillen, langsames Schmoren, aromatisches Räuchern, Slow & Low, Pfannengerichte, Pizzabacken, Aufläufe, Brote und Kuchen: Kaum eine Zubereitung, die das Big Green Egg nicht beherrscht.
Dieses Kochbuch führt in die Techniken ein und stellt über 70 Rezepte von einfach und alltäglich bis besonders und festlich vor. Zusätzlich erhaltet Ihr wertvolle Tipps und Grundkenntnisse zum Thema Handhabung, Anheizen und Brennmaterial. Hilfreiche Informationen, anschauliche Illustrationen und zahlreiche Tipps von Experten bieten Euch neben den vielseitigen Rezepten m
Kochen mit dem Big Green Egg: Grillen, Schmoren, Räuchern, Braten und Backen
Das Big Green Egg ist ein Keramikgrill mit unglaublich vielfältigen Möglichkeiten. Scharfes Grillen, langsames Schmoren, aromatisches Räuchern, Slow & Low, Pfannengerichte, Pizzabacken, Aufläufe, Brote und Kuchen: Kaum eine Zubereitung, die das Big Green Egg nicht beherrscht.
Dieses Kochbuch führt in die Techniken ein und stellt über 70 Rezepte von einfach und alltäglich bis besonders und festlich vor. Zusätzlich erhaltet Ihr wertvolle Tipps und Grundkenntnisse zum Thema Handhabung, Anheizen und Brennmaterial. Hilfreiche Informationen, anschauliche Illustrationen und zahlreiche Tipps von Experten bieten Euch neben den vielseitigen Rezepten mit Symbolen zur Schwierigkeitsstufe einen fundierten Überblick.
Zum Autor: James Whetlor ist ein britischer Koch und preisgekrönter Unternehmer, der sich für ethisch korrekten Fleischkonsum einsetzt. Für sein Unternehmen Cabrito Goat Meat erhielt er zahlreiche Nachhaltigkeitspreise, Bekanntheit und Anerkennung in der Gastronomie sowie in Radio und TV.
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