Big Green Egg Grillplatte für M | S & MX | Gusseisen
Die runde Grillplatte von Big Green Egg lässt sich dank Ihrer beiden unterschiedlichen Seiten wirklich vielseitig einsetzen und ist eine sinnvolle Erweiterung für Ihren Big Green Egg Keramikgrill. Zum Einsatz kommt die Grillplatte, indem Sie von Ihnen einfach auf den Grillrost Ihres Egg's aufgelegt wird, nach einer kurzen Aufheizphase kann die Grillplatte dann schon für die Zubereitung Ihrer Speisen verwendet werden.
Die Highlights der Big Green Egg Grillplatte aus Gusseisen:
- Perfekte Hitzespeicherung und -verteilung
- passend für Big Green Egg Medium, Small, MiniMax
- geriffelte Seite; ideal für perfekte Brandings
- glatte Seite; optimal für Eier, Bacon, Panca
Die runde Grillplatte von Big Green Egg lässt sich dank Ihrer beiden unterschiedlichen Seiten wirklich vielseitig einsetzen und ist eine sinnvolle Erweiterung für Ihren Big Green Egg Keramikgrill. Zum Einsatz kommt die Grillplatte, indem Sie von Ihnen einfach auf den Grillrost Ihres Egg's aufgelegt wird, nach einer kurzen Aufheizphase kann die Grillplatte dann schon für die Zubereitung Ihrer Speisen verwendet werden.
Die Highlights der Big Green Egg Grillplatte aus Gusseisen:
- Perfekte Hitzespeicherung und -verteilung
- passend für Big Green Egg Medium, Small, MiniMax
- geriffelte Seite; ideal für perfekte Brandings
- glatte Seite; optimal für Eier, Bacon, Pancakes, Patties, Fisch oder Gemüse
- ausgezeichnet für mariniertes Grillgut - kein heruntertropfen von Flüssigkeiten
- zum Backen, Braten, Garen oder auch Grillen
Technische Daten
- Maße: 26 cm Durchmesser
- Material: Gusseisen
- Beidseitig nutzbar - geriffelt oder glatt
- Passend für: Medium, Small, MiniMax
Lieferumfang
Big Green Egg Grillplatte aus Gusseisen
Diese Gusseisen-Grillplatte mit einer glatten und einer geriffelten Seite macht Ihr Big Green Egg noch vielseitiger. Auf der geriffelten Seite können Sie empfindliche Speisen wie Fleisch und Fischfilets mit Kräuterkruste grillen, oder auch kleine Speisen, die sonst durch die Roststäbe fallen würden. Die glatte Seite eignet sich u.a. sehr gut für die Zubereitung von Pfannkuchen, Blinis und Eiern.