BEEFKE - Das Rind von vorn bis hint
DIE TEILSTÜCKE UND GERICHTE
BEINSCHERZEL - Greatest Jerky ever, Pemmikan, Yawata Maki, BLUT - Sanguinaccio Dolce, Thüringer gebackenes Blut, BRUSTKERN - Beef Brisket & Cheesy Corn Pudding, Reuben Sandwich, BRUSTSPITZ - Fränkisches Krenfleisch mit Kartoffelknödeln, BUGSCHERZEL - Reisfleisch, DICKE SCHULTER - Labskaus, Rendang Daging Sapi, DICKER SPITZ - Tellersulz, EUTER - Berliner Schnitzel, Eutersalat, FETTES MEISEL - Teriyaki Beef Meatballs mit Garnelenchips, FLACHE NUSS - Altwiener Backfleisch, FLEDERMAUS - Fledermäuse in Rotweinsauce mit Brezengratin, FLEISCHKNOCHEN - Rinderjus, Rindsuppe, FLOTZMAUL - Rindermaulsalat, Ushi moru, GNACKSPITZ - Gespickter Gnackspitz in Zweigeltsauce mit Semmelauflauf und Pilzen, GEBÄRMU
DIE TEILSTÜCKE UND GERICHTE
BEINSCHERZEL - Greatest Jerky ever, Pemmikan, Yawata Maki, BLUT - Sanguinaccio Dolce, Thüringer gebackenes Blut, BRUSTKERN - Beef Brisket & Cheesy Corn Pudding, Reuben Sandwich, BRUSTSPITZ - Fränkisches Krenfleisch mit Kartoffelknödeln, BUGSCHERZEL - Reisfleisch, DICKE SCHULTER - Labskaus, Rendang Daging Sapi, DICKER SPITZ - Tellersulz, EUTER - Berliner Schnitzel, Eutersalat, FETTES MEISEL - Teriyaki Beef Meatballs mit Garnelenchips, FLACHE NUSS - Altwiener Backfleisch, FLEDERMAUS - Fledermäuse in Rotweinsauce mit Brezengratin, FLEISCHKNOCHEN - Rinderjus, Rindsuppe, FLOTZMAUL - Rindermaulsalat, Ushi moru, GNACKSPITZ - Gespickter Gnackspitz in Zweigeltsauce mit Semmelauflauf und Pilzen, GEBÄRMUTTER - Veterinärnachtmahl (Dyrlægens Natmad), HAUT - Canda mit Reis, HERZ - Salonbeuschel, Zitronenrahmherz, HERZZAPFEN - Münchner Kronfleisch, HINTERER WADSCHINKEN - Krautfleisch, Ossobuco con Risotto alla Milanese, HINTERES AUSGELÖSTES - Hinteres Ausgelöstes in Altbiersauce mit Tater Tots, Im Whiskeyrauch gesmoktes hinteres Ausgelöstes, HINTERES AUSGELÖSTES ROSE - Philly Cheese-Steak, Surf & Turf, HODEN - Gebackene Stierhoden, HORN - Rinderhorn-Kräutersalz, HUF - Caldo de Cardan, Karibische Hufsuppe, HÜFERL - Kidney-Steak-Pie, Parmesan-Hüferl mit Kartoffeln und Tomaten, Sushirolle vom Rind, HÜFERSCHWANZL - Tri-Tip mit Salsa Verde und Santa Maria Bean Relish, HÜFTZAPFEN - Graved Beef, Sauerkraut-Rouladen, KAMM - Argentinische Empanadas, Pulled Beef Burger „Lower Austrian Style“, KAVALIERSPITZ - steirischer Rindfleischsalat, KRANZDARM - Rinder-Dürre, KRONFLEISCH - Skirtsteak in Cabernetsauce & Cha gio, KRUSPELSPITZ - Fleischschnitten, Karibische Hufsuppe, Rindsuppe, KUTTELN - Flecksuppe, Kuttel-Gröstl, Riesling-Kutteln, LEBER - Leber mit Apfelsauce, Leberburger mit Halloumi, Marokkanischer Lebersalat, LIECHTELN - falsche Calamari mit Beilagen, LUNGE - Lungenstrudel, Salonbeuschel, LUNGENBRATENKOPF - Chateaubriand mit Sauce Béarnaise, Speckfisolen und Maicaire-Kartoffeln, LUNGENBRATENMITTELTEIL - Beef Wellington mit Sauce Perigueux und Schwarzwurzeln, LUNGENBRATENSPITZEN - Bœuf Stroganoff, Filet Mignon mit Blauschimmelkäsekruste und Portweinsauce auf Erdäpfelspaghetti, MAGERES MEISEL - Mostbraten, MARKKNOCHEN - Rindsuppe, Weinbergschnecken im Markknochen, MILCH - Kuh-Muffins, MILZ - Milzschnitten in Bärlauchcreme, NIERE - Kidney-Steak-Pie, Nieren in Champignon-Cognac-Sauce, NUSSDECKEL - Wiener Bierfleisch, OHREN - Frittierte Rinderohren, PENIS - Caldo de Cardan, PLATTE - Italienische Rouladen, PORTERHOUSE - Bistecca alla Fiorentina, RIEDDECKEL - Gegrillter Rieddeckel mit Fenchel-Eierschwammerl-Gemüse, steirischer Rieddeckel, ROSTBRATEN - Girardi-Rostbraten mit Butternockerl, RUMPSTEAK - London Broil mit Blauschimmelkäse-Fisolen, Steak Diane, RUNDE NUSS - Brasato al Chianti & Gnocchi di Polenta, SCHALENDECKEL - Chili-Pastetchen, SCHLACHTFETT - A Eitrige mit an Schoafn und an Bugl, Grammeln, Leberkäse, Rinder-Dürre, SCHLEPP - Rabo de Toro estofado, SCHULTERFILET - Eier Benedikt, SCHULTERSCHERZEL - Bœuf des Mariniers du Rhône, Geschmorte Stierschulter in Schwarzbiersauce, Krustiertes Schulterscherzel, Surf & Turf Dogs, SCHWARZES SCHERZEL - Rindsrouladen, TAFELSPITZ - Picanha, Reuben Sandwich, TAFELSTÜCK - gebratenes Tafelstück, T-BONE - Bee-Big Steak-Burger, TRIESTEL - Kichererbsenragout, VORDERER WADSCHINKEN - Fiakergulasch, WADLSTUTZEN - Lauwarmer Wadlstutzen auf Semmelkren, WANGERL - Geschmorte Rinderwangerl mit Kasknödel, WEISSES SCHERZEL - Carne Gelada, Carpaccio, Topfenrollen, ZUNGE - Gesurte Zunge in Blauburgundersauce mit Erdäpfelkroketten, ZWERCHRIED - Crispy Tadyang Baca, Ribs koreanisch, Short Ribs mit Coleslaw und Hush Puppies, ZWERCHSPITZ - Steirisches Surf & Turf