Beefer One Chef
Beefer One Chef: der Oberhitzegrill der Extraklasse
Ihr wollt Eurem Grillgut so richtig einheizen? Dann ist der Beefer One Chef das richtige Tool für Euch! Statt eines milden Lüftchens erzeugt er eine Hitze von beeindruckenden 800 Grad. Dies wird durch speziell dafür entwickelte keramische Hochleistungsbrenner aus Deutschland ermöglicht. Im Vergleich zu herkömmlichen Grillgeräten sind diese Temperaturen bisher unerreicht. Mit dem Beefer One Chef gelingen Euch perfekte Steaks in kürzester Zeit!
Die Vorteile der Oberhitze
Neben der kurzen Garzeit, die eine präzise Bestimmung des Gargrades ermöglicht, bietet der Beefer® einen weit
Beefer One Chef: der Oberhitzegrill der Extraklasse
Ihr wollt Eurem Grillgut so richtig einheizen? Dann ist der Beefer One Chef das richtige Tool für Euch! Statt eines milden Lüftchens erzeugt er eine Hitze von beeindruckenden 800 Grad. Dies wird durch speziell dafür entwickelte keramische Hochleistungsbrenner aus Deutschland ermöglicht. Im Vergleich zu herkömmlichen Grillgeräten sind diese Temperaturen bisher unerreicht. Mit dem Beefer One Chef gelingen Euch perfekte Steaks in kürzester Zeit!
Die Vorteile der Oberhitze
Neben der kurzen Garzeit, die eine präzise Bestimmung des Gargrades ermöglicht, bietet der Beefer® einen weiteren Vorteil: Das Fleischsafttropfen verbrennen nicht, da ausschließlich Oberhitze verwendet wird. Der aufgefangene Saft in der Gastroschale kann für köstliche Saucen verwendet werden.
Nicht nur für Privathaushalte, sondern auch für gastronomische Zwecke ist der Beefer One Chef optimiert. So besitzt er eine Zulassung nach DIN EN 203 (Großküchengeräte für gasförmige Brennstoffe) und eine konstruktiv optimierte Wärmeabfuhr im Gehäuse, die für einen sicheren, dauerhaften Einsatz in der Gastronomie sorgt. Der Beefer One Chef entspricht damit den Vorschriften für den professionellen Einsatz in der Restaurantküche.
Röstaromen 2.0 – mit dem Beefer One Chef
Darüber hinaus führt die extrem hohe Oberflächentemperatur des Grillguts zu einer Art Karamellisierung, die als die Maillard-Reaktion bekannt ist. Das Ergebnis ist eine wunderbar knusprige Kruste. In Kombination mit dem zart-saftigen Inneren des Fleisches bietet der Beefer One Chef ein völlig neues Geschmackserlebnis – sowohl für Euch als auch für Eure Gäste.
Weitere Features des Beefer One Chef:
- kompakte Bauweise, platzsparendes Design
- Material: Edelstahl
- Brennstoff: Propangas
- mit praktischer Elektro-Zündung
- mit praktischen Einschubraster zur präzisen Einstellung der Rosthöhe mit nur einer Handbewegung
- die Halterungen für den Rost sind in Sekundenschnelle ohne Werkzeug herausnehmbar
- einfache Reinigung des Innenraums
- Einzelteile sind spülmaschinenfest
- hochwertige Verarbeitung und Technik „Made in Germany“
- maximaler Bedienkomfort
- umfangreiche Ausstattung inkl. Schlauchbruchsicherung und Gewerbedruckregler sowie Gasschlauch (Länge: 1,5 m), zwei Roste, zwei Gastronormschalen und Beefer-Griff